Em reconhecimento ao apoio contínuo dos usuários e à celebração do Natal, a AscendEX, em parceria com projetos de blockchain premium, lançará um programa LuckyDrop, oferecendo aos usuários a oportunidade de comprar ativos digitais a preços com desconto.

A primeira rodada do LuckyDrop começa entre as 13:00 e 14:00 UTC no dia 28 Dez. 2021, oferecendo aos usuários a chance de comprar até 92,000 USDT em BTC com um desconto de 50%. Os detalhes são os seguintes:

Para Usuários Web: Clique AQUI para se juntar LuckyDrop (BTC com 50% DE DESCONTO)

Para Usuários do Aplicativo: Clique em LuckyDrop na página inicial do aplicativo.

Resumo do LuckyDrop

Valor da Assinatura LuckyDrop2 BTC
Modo do LuckyDropSorteio Lucky + Recompensas de Participação
Preço da Assinatura1 BTC = $23,000 (50% de desconto do preço de mercado)
Token de PagamentoUSDT
Valor Vencedor por Rodada de Sorteio0.001 BTC
Alocação Total Para Sorteio1.5 BTC
Alocação Total para Participação0.5 BTC
Requisitos de Participação

Posições de conta média dos últimos 7 dias de 5,000 USDT ou mais ou volume de negociação de dinheiro de 15,000 USDT ou mais.

(Entre 21 Dez. 0:00 e 28 Dez. 0:00 UTC, 2021)

Regra de BloqueioSem Bloqueio
Hora de Assinatura28 Dez 13:00 - 14:00 UTC
Hora do Sorteio28 Dez 14:01 - 14:10 UTC
Liberação dos Resultados28 Dez 14:10 UTC
Hora de Distribuição de Token28 Dez 14:30 UTC

Regras do LuckyDrop

1.     Os usuários com posições de conta média de 5,000 USDT ou mais ou volume de negociação de dinheiro de 15,000 USDT ou mais serão elegíveis para participar do LuckyDrop. Quanto maiores as posições de conta ou volume de negociação, mais BTC com desconto os usuários podem se inscrever.

2.     O número de assinaturas para uma conta regular é baseado nas posições médias de conta dos últimos 7 dias ou volume de negociação de dinheiro. O número máximo de assinaturas por conta de usuário é limitado a 10. Os usuários podem selecionar uma conta com o maior número de assinaturas para participar.

Participações Médias dos Últimos 7 Dias (USDT)TipoVolume de Negociação de Dinheiro dos Últimos 7 Dias (USDT)Número Máx. de Inscrição por Conta
≥ 5,000ou≥ 15,0001
≥ 10,000ou≥ 30,0002
≥ 15,000ou≥ 45,0003
≥ 20,000ou≥ 60,0004
≥ 25,000ou≥ 75,0005
≥ 30,000ou≥ 90,0006
≥ 35,000ou≥ 105,0007
≥ 40,000ou≥ 120,0008
≥ 45,000ou≥ 135,0009
≥ 50,000ou≥ 150,00010

Note:
1.     As participações médias dos últimos 7 dias dos usuários em uma Conta de Caixa (incluindo Ganho AscendEx), Conta de Margem e Conta de Futuros serão calculadas todos os dias desde 21 Dez. 0:00 a 29 Dez. 0:00 UTC, 2021.

2.     O volume de negociação de dinheiro dos últimos 7 dias dos usuários será calculado em USDT entre 21 Dez. 0:00 e 28 Dez. 0:00 UTC, 2021.

3.     Quando os usuários assinam o LuckyDrop, seus ativos usados para o pagamento serão deduzidos de acordo. O sorteio terá início após a conclusão da assinatura. Os vencedores do sorteio receberão a cota LuckyDrop. Os usuários que não ganharem no sorteio estarão qualificados para compartilhar as recompensas de participação em conjunto.

4.     Se as ações que os usuários ganharem com as recompensas de participação em conjunto excederem o valor de assinatura dos usuários, os usuários só podem receber recompensas de participação no valor de até o valor de seus valores de assinatura.

5.     Após a conclusão do LuckyDrop, os ativos pagos por assinaturas que perderam o LuckyDrop serão devolvidos à conta dos usuários antes de 28 Dez. 14:30 UTC.

6.     Os tokens para contas vencedoras serão distribuídos às 14:30 UTC do dia 28 Dez.

Termos e Condições

1.     Os usuários são obrigados a completar a verificação da conta para participar do LuckyDrop.

2.     Os usuários são obrigados a concordar e reconhecer os Termos e Condições do LuckyDrop.

3.    Os usuários dos seguintes países e regiões estão proibidos de participar: Estados Unidos, região dos Balcãs, Bielo-Rússia, Mianmar, Côte d'Ivoire, Cuba, República Democrática do Congo, Irã, Iraque, Libéria, Coreia do Norte, Sudão, República Árabe Síria, Zimbábue, Argélia, Bangladesh, Bolívia, Camboja, Equador, Nepal, Afeganistão, Burundi, República Centro-Africana, Malásia, Etiópia, Guiné, Guiné-Bissau, Líbano, Sri Lanka, Líbia, Sérvia, Somália, Sudão do Sul, Tunísia, Trinidad e Tobago, Ucrânia, Uganda, Venezuela e Iêmen.

AscendEX aplicará estritamente todas as regras relacionadas. Todos os participantes que violarem as regras da AscendEX, como o uso de contas duplicadas ou falsas, serão removidos dos eventos. AscendEX reserva-se o direito final de interpretar e ajustar estes Termos e Condições.