Cher utilisateur,

En guise de remerciement pour votre soutien, AscendEX enverra un courriel aux utilisateurs de manière aléatoire. Toute personne qui reçoit le courriel peut obtenir jusqu'à 30 USDT d'airdrops à titre individuel après inscription.

Période de l'événement : du 12 Juillet à 00h00 au 19 Juillet à 00h00 UTC

Qui peut participer à l'événement ?

Les utilisateurs qui reçoivent le courriel / la notification via l'application et qui cliquent sur "Inscription en un clic" sur la page de l'événement.

Événement 1 : Réalisez un trade de 50 $ pour obtenir jusqu'à 30 USDT airdrops !

Pendant l'événement, réalisez des trades avec n'importe quel token tout en maintenant un volume de trading en espèces d'au moins 50 USDT pour obtenir 5 à 30 USDT. Plus le volume de trading est important, plus vous aurez des airdrops.

Événement 2 : Tradez et recevez des Airdrops quotidiens !

Gagnez un airdrop de 3 USDT lorsque vous maintenez un volume quotidien de trading en espèces d'au moins 100 USDT pendant une journée. Les airdrops d'USDT dureront 7 jours. Chaque utilisateur peut gagner jusqu'à 21 USDT en airdrops.

Remarque :

1. Les événements 1 et 2 ne concernent que les utilisateurs qui cliquent sur le lien d'enregistrement de la demande après avoir reçu le courriel et la notification. Un utilisateur ne peut participer qu'à un seul événement. Veuillez terminer l'événement correspondant pour débloquer les airdrops selon le courriel / la notification via l'application que vous avez reçu.

2. Les sous-comptes ne peuvent pas être utilisés comme un compte indépendant pour participer à cet événement.

3. Un jour est défini de 00h00 UTC à 00h00 UTC le jour suivant.

4. Les utilisateurs doivent avoir un compte AscendEX vérifié pour pouvoir réclamer leurs récompenses.

5. Les récompenses seront distribuées sur les comptes des gagnants dans les 14 jours suivant la clôture des événements.

AscendEX appliquera strictement toutes les règles en la matière. Tout participant surpris en train de violer les règles d'AscendEX, comme l'utilisation de comptes dupliqués ou faux, sera exclu de l'événement. AscendEX se réserve le droit final d'interpréter et de modifier ces conditions générales.