AscendEX va lancer le 6ème tour du programme LuckyDrop, offrant aux utilisateurs une opportunité limitée dans le temps de souscrire à Kasta (KASTA) pour une valeur de 100 000 USDT avec une réduction de 50%. Les détails sont les suivants :

Pour les clients Web : Cliquez ICI pour participer au LuckyDrop de KASTA
Pour les clients de l'Application : Cliquez sur LuckyDrop à la page d'accueil de l'application

1.   Période de préparation : Du 9 mai à 00h00 au 16 mai à 00h00 UTC
Les utilisateurs qui remplissent les conditions de possession ou de trading pourront participer au LuckyDrop et acheter des KASTA à prix réduit en fonction de leurs abonnements disponibles. Plus leurs avoirs ou leur volume de trading sont élevés, plus les utilisateurs de KASTA peuvent souscrire à des réductions. Les utilisateurs peuvent également parrainer leurs amis pour qu'ils s'inscrivent sur la plateforme via le lien de parrainage exclusif afin d'augmenter leurs chances de gagner.

AperçuAcheter Kasta (KASTA) avec une réduction de 50 %.
AdmissibilitéLes utilisateurs vérifiés ayant un compte moyen ou un volume total de trading d'au moins 10 000 USDT pourront participer.
Comment obtenir un maximum de 6 abonnements ?Un abonnement sera ajouté en cas d'augmentation des avoirs moyens du compte ou d'augmentation du volume total de trading de 10 000 USDT, avec un maximum de 6 abonnements pour chaque utilisateur.
Comment augmenter les chances de gagner ?Une chance supplémentaire de gagner de 2 % sera augmentée en cas de parrainage éligible (une personne parrainée s'inscrit sur AscendEX via le lien de parrainage exclusif du parrain), avec une augmentation maximale de 40 %.

2.   Période d'abonnement : Le 16 mai, de 2h00 à 11h00 UTC
Les utilisateurs peuvent sélectionner le nombre d'abonnements en fonction du nombre maximum d'abonnements disponibles et payer leurs abonnements à l'aide de l'ASD ou de l'ASDP disponible sur leurs comptes en espèces. Les utilisateurs de l'ASD ou de l'ASDP utilisés pour les paiements seront déduits en conséquence après qu'ils aient terminé leurs abonnements.

Le nombre d'abonnements maximum6
Prix de l'abonnement

50% de réduction sur le prix du marché

(Le prix de l'abonnement sera calculé sur la base du prix de clôture moyen du token à 12 h UTC pendant la période de qualification et sera mis à jour avant le début du LuckyDrop).

Token de paiementASD/ASDP (1 ASD = 25 ASDP)

3.   Période de la tombola : Le 16 mai, de 11:01 à 11:10 UTC
La tombola commencera après la clôture de l'abonnement. Les gagnants de la tombola recevront leur quota de LuckyDrop. Les utilisateurs qui ne gagnent pas au tirage au sort pourront participer aux récompenses de la participation commune .

Offre totale LuckyDrop500 000 KASTA (d'une valeur de 100 000 $)
Mode LuckyDropTirage au sort + récompenses de participation
Allocation totale pour le tirage au sort

400 000 KASTA

(800 abonnements disponibles, 500 KASTA par abonnement)

Allocation totale pour la participation100 000 KASTA

4.   Période de distribution de Tokens : Le 16 mai, de 11:11 à 12:00 UTC
Les tokens KASTA que les utilisateurs ont gagnés lors d'un tirage au sort seront entièrement distribués sur leurs comptes le 16 mai à 12h00 UTC, sans blocage. Les tokens que les utilisateurs ont payés pour la partie des abonnements qui n'a pas été gagnée lors de la tombola seront remboursés sur leurs comptes d'ici le 16 mai à 12h00 UTC.

Remarque :
1. Les utilisateurs doivent procéder à la vérification de leur compte pour participer au LuckyDrop.
2. Le nombre d'abonnements auxquels les utilisateurs peuvent prétendre sera calculé sur la base de leurs avoirs en compte ou de leur volume de trading. Le système sélectionnera le nombre maximum d'utilisateurs par défaut.

• Les avoirs moyens des utilisateurs sur 7 jours dans un compte au comptant, un compte sur marge, un compte à terme et un compte d'investissement seront calculés en USDT chaque jour du 9 mai à 0h00 au 16 mai à 0h00 UTC en 2022.
  • Le volume total de trading des utilisateurs sur 7 jours (y compris le trading en espèces, le trading sur marge et le trading à terme) sera calculé en USDT entre le 9 mai à 0h00 et le 16 mai à 0h00 UTC, 2022.
Moyenne de suivi des avoirs sur 7 jours (USDT)TypeSuivi du volume total de trading sur 7 jours (USDT)Nombre maximal d'abonnements par compte
≥ 10 000ou≥ 10 0001
≥ 20 000ou≥ 20 0002
≥ 30 000ou≥ 30 0003
≥ 40 000ou≥ 40 0004
≥ 50 000ou≥ 50 0005
≥ 60 000ou≥ 60 0006

3. Si les parts que les utilisateurs gagnent à partir des récompenses de participation communes dépassent la valeur de leur souscription, ceux-ci ne peuvent recevoir que des parts de récompenses de participation d'une valeur égale à celle de leur souscription.
4. Les parrains doivent demander à leurs personnes parrainées de s'inscrire via leurs liens de parrainage exclusifs sur la page de l'événement pour augmenter leurs chances de gagner.
5. L'ASD et l'ASDP collectés lors du LuckyDrop seront définitivement bloqués et la consommation d'ASD lors de l'événement sera considérée comme une libération normale des ventes privées d'ASD.
6. Les utilisateurs sont tenus d’accepter et de reconnaître les T&C de LuckyDrop.
7. Les sous-comptes ne peuvent pas participer en tant que compte indépendant.
8. Les utilisateurs des pays et régions suivants sont interdits de participation : les États-Unis, la région des Balkans, le Bélarus, le Myanmar, la Côte d’Ivoire, le Cuba, la République démocratique du Congo, l’Iran, l’Irak, le Liberia, la Corée du Nord, le Soudan, la République arabe syrienne, le Zimbabwe, l’Algérie, le Bangladesh, la Bolivie, le Cambodge, l’Équateur, le Népal, l’Afghanistan, le Burundi, la République centrafricaine, la Malaisie, l’Éthiopie, la Guinée, la Guinée-Bissau, le Liban, le Sri Lanka, la Libye, la Serbie, la Somalie, le Sud-Soudan, la Tunisie, Trinité-et-Tobago, l’Ukraine, l’Ouganda, le Venezuela et le Yémen.

AscendEX appliquera strictement toutes les règles en la matière. Tout participant surpris en train de violer les règles d’AscendEX, comme l’utilisation de comptes dupliqués ou faux, sera retiré des événements. AscendEX se réserve le droit final d’interpréter et de modifier ces conditions générales.

Merci pour votre soutien continu !

L’équipe AscendEX