Quelle est la limite maximale d’emprunt ?

La limite maximale d’emprunt fait référence au montant maximal d’un token que les utilisateurs sont autorisés à emprunter lors d’un trading sur marge. Prenons l’exemple d’USDT, si la limite maximale d’emprunt pour le token est de 1 000 000 USDT, le montant d’emprunt pour un compte sur marge est plafonné à 1 000 000 USDT.

Toutefois, veuillez noter que la limite maximale d’emprunt pour le compte d’un utilisateur est susceptible d’être modifiée. En outre, l’ensemble du processus de trading est également soumis à de multiples facteurs tels que l’effet de levier d’un token, les investissements des utilisateurs et les conditions générales de prêt d’une plateforme. Par conséquent, la limite maximale d’emprunt d’un utilisateur peut être différente de ce qu’il attend. Par exemple, si l’ordre passé par l’utilisateur est rejeté parce que le montant total du prêt dépasse la limite maximale d’emprunt de votre compte, cela signifie que le montant du token qu’il a emprunté a atteint la limite maximale d’emprunt fixée par la plateforme et que vous devez rembourser et réduire les prêts en cours avant d’emprunter davantage. Veuillez entrer dans la page Limite maximale d’emprunt ou suivre les étapes ci-dessous pour vérifier la limite maximale d’emprunt pour chaque token avant d’effectuer un trading sur marge.

Comment vérifier ?

1)    Ouvrez AscendEX App et cliquez sur l’icône de profil dans le coin supérieur gauche de la page d’accueil.

2)    Appuyez sur le bouton « Mon compte » et cliquez sur « Taux de frais ».

3)     Sur la page Taux de frais, cliquez sur « Limite maximale d’emprunt » pour vérifier la limite maximale d’emprunt que la plateforme fixe pour chaque token dans le cadre du trading sur marge.