Quels sont les frais de retrait ?

Lorsque les utilisateurs retirent leurs actifs numériques de la plateforme AscendEX vers une adresse externe, ils doivent payer des frais de retrait. Ces frais seront utilisés pour récompenser les mineurs ou les opérateurs de la blockchain qui opèrent et vérifient les transactions sur la chaîne afin d'assurer le fonctionnement du réseau de celle-ci.

Les frais de retrait varient en fonction des tokens spécifiques retirés. Les frais de retrait d'un token changeront en fonction de l'état du réseau en temps réel du token, veuillez vérifier les informations sur les frais de retrait actuels sur la page de retrait du token lorsqu'une demande de retrait est émise. En outre, vous pouvez accéder directement à la page des frais de retrait ou suivre les étapes suivantes pour vérifier les informations sur les frais de retrait d'un token spécifique :

Comment vérifier les frais de retrait

1.     Ouvrez AscendEX App et cliquez sur l'icône de profil dans le coin supérieur gauche de la page d'accueil.

2.     Appuyez sur le bouton « Mon compte » et cliquez sur « Taux de frais ».

3.     Sur la page Taux de frais, cliquez sur «Taux de frais de retrait» pour vérifier le montant minimum de retrait et les frais de retrait pour tous les tokens.