Qu’est-ce qu’un taux d’intérêt ?

Le taux d’intérêt fait référence au coût d’emprunt quotidien d’un token lorsqu’il est utilisé pour le trading sur marge. Il varie en fonction du type de tokens utilisés. AscendEX modifiera le taux d’intérêt quotidien pour le trading sur marge en fonction des conditions du marché en vigueur. Avant d’effectuer un trading sur marge, veuillez consulter la page des taux d’intérêt ou suivre les étapes indiquées ci-dessous pour connaître l’effet de levier maximum disponible, le taux d’intérêt quotidien, ainsi que celui payé lors de l’utilisation d’une carte à points.

Comment vérifier ?

1)    Ouvrez AscendEX App et cliquez sur l’icône de profil dans le coin supérieur gauche de la page d’accueil.

2)    Appuyez sur le bouton « Mon compte » et cliquez sur « Taux de frais ».

3)    Sur la page Taux de frais, cliquez sur « Taux d’intérêt » pour vérifier l’effet de levier maximum, le taux d’intérêt quotidien et le taux d’intérêt quotidien payé lors de l’utilisation d’une carte à points.