AscendEX prend en charge les actifs mis en stake qui peuvent être utilisés comme garantie pour le trading sur marge, ce qui signifie que les utilisateurs peuvent transférer leurs actifs numériques mis en stake vers leurs comptes sur marge pour trader sur marge. Avant de s'engager dans le trading sur marge, les utilisateurs doivent transférer leurs actifs mis en stake de leurs comptes d'investissement vers leurs comptes sur marge. Vous trouverez ci-dessous les étapes détaillées.

1.Transfert du compte d'investissement

1)      Accédez au site Web d’AscendEX cliquez sur « Finance » dans le coin supérieur gauche de la page d'accueil et sélectionnez « AscendEX Earn » dans le menu déroulant.

2)      Sur la page « AscendEX Earn » cliquez sur « Mes positions ».

3)      Accédez à la page « Compte d'investissement », consultez la liste des projets pour trouver l'actif mis en stake souhaité et cliquez sur « Transférer ».

4)      Après avoir accédé à la page de transfert de fonds, sélectionnez la direction du transfert - de « Investissement » à « Marge », et cliquez sur le bouton déroulant à droite du champ du token pour sélectionner l'actif mis en stake souhaité (Remarque : les actifs mis en stake seront affichés sous la forme de « Token-S » dans votre compte, comme « BTC-S ».) avant de saisir le montant du transfert. Vous pouvez également vous référer au montant disponible pour le transfert du token sélectionné et cliquer sur « Tous » à droite pour transférer tous les actifs disponibles en un seul clic. Cliquez sur « Confirmer » pour terminer le transfert.

5)      Vérifiez l'historique de vos transferts récents pour confirmer que l'actif que vous avez transféré a été crédité. Vous pouvez directement commencer à trader sur marge avec les actifs mis en stake que vous avez transférés sur l'interface de trading sur marge. Veuillez lire Comment commencer le trading sur marge sur AscendEX (PC) pour en savoir plus sur le trading sur marge.

2.Transfert à partir de l'interface de trading de marge

1)      Accédez au site Web d’AscendEX cliquez sur « Trader » dans le coin supérieur gauche de la page d'accueil et sélectionnez « Trading sur marge » dans le menu déroulant (prenez l'interface standard de trading sur marge comme exemple).

2)      Sur l'interface de trading sur marge, cliquez sur « Transfert » dans le coin supérieur droit de la zone de résumé de la marge.

3)      Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez la direction du transfert - de « Investissement » à « Marge », et cliquez sur le bouton déroulant à droite du champ du token pour sélectionner l'actif mis en stake souhaité (Remarque : les actifs mis en stake seront affichés sous la forme de « Token-S » dans votre compte, comme « BTC-S ».) avant de saisir le montant du transfert. Vous pouvez également vous référer au montant disponible pour le transfert du token sélectionné et cliquer sur « Tous » à droite pour transférer tous les actifs disponibles en un seul clic. Cliquez sur « Confirmer » pour terminer le transfert.

4)      Vérifiez le récapitulatif des marges pour confirmer que l'actif que vous avez transféré a été crédité. Vous pouvez directement passer à l'interface de trading sur marge pour commencer à trader sur marge avec les actifs mis en stake que vous avez transférés. Veuillez lire Comment commencer le trading sur marge sur AscendEX (PC) pour en savoir plus sur le trading sur marge.