Los usuarios pueden seguir los siguientes pasos para participar en los eventos de Launchpool en su PC. Tenga en cuenta que se requiere una cuenta verificada para que los usuarios sean elegibles para participar. Obtenga más información sobre cómo Completar la Verificación de su Cuenta【PC】.

1.     Visite el sitio web oficial de AscendEX, haga clic en Finanzas en la barra de navegación de la página de inicio y luego seleccione Launchpool en el menú desplegable.

2.     En la página de Launchpool , seleccione el proyecto en el que desea participar.

3.     En la página del proyecto, haga clic en Verificar en la parte inferior para completar la verificación de la cuenta antes de participar en el proyecto si no tiene una cuenta verificada. Obtenga más información sobre la verificación de cuentas AQUÍ.

4.     Los usuarios con cuentas verificadas pueden hacer clic en Depositar en la parte inferior de la página del proyecto. Lea la información del proyecto, incluyendo las Recompensas Grupales, el Token Depositado, el Período de Farming, las Recompensas del Día, el Total Depositado y el APR estimado antes de depositar. Los usuarios pueden acceder a detalles adicionales del proyecto y normas de Launchpool desde la página del proyecto, incluido el Whitepaper del proyecto, el Perfil del Token y los Detalles de la Norma, y un enlace al Sitio Web oficial del proyecto. En esta página, los usuarios también pueden consultar el saldo de tokens que pueden usar o hacer clic en Comprar Token en la esquina superior derecha para ir a la página de negociación y comprar tokens.

5.     En la ventana emergente de depósitos, ingrese el monto del depósito. Los usuarios pueden hacer clic en Máx para depositar todos los tokens disponibles en sus cuentas con un solo clic, o también pueden deslizar la barra de abajo para una cantidad específica. Haga clic en Depositar para finalizar el proceso.

6.     Los usuarios pueden hacer clic en el Historial de Launchpool en la esquina superior derecha para verificar los detalles de sus depósitos y ganancias.