Wie hoch ist die maximale Kreditgrenze?

Die maximale Kreditgrenze bezieht sich auf den Höchstbetrag des Tokens, den Nutzer beim Margenhandel ausleihen dürfen. Nehmen wir USDT als Beispiel: Wenn das maximale Kreditgrenze für das Token USDT 1.000.000 beträgt, ist der Kreditbetrag eines Margenkonto auf USDT 1.000.000 begrenzt.

Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die maximale Kreditgrenze des Nutzerkontos ändern kann. Darüber hinaus hängt der gesamte Handelsvorgang von mehreren Faktoren ab, wie z. B. der Hebelwirkung eines Tokens, den Investitionen des Nutzers sowie den allgemeinen Kreditbedingungen einer Plattform. Daher kann die maximale Kreditgrenze eines Nutzers von dem abweichen, was er erwartet. Wenn die Bestellung des Nutzers beispielsweise abgelehnt wird, weil der Gesamtkreditbetrag die maximale Kredithöhe seines Kontos überschreitet, bedeutet dies, dass der Betrag des geliehenen Tokens die von der Plattform festgelegte maximale Kredithöhe erreicht hat und Sie die ausstehenden Kredite zurückzahlen und reduzieren müssen, bevor Sie weitere Kredite aufnehmen können. Bitte gehen Sie zur Seite der maximalen Kreditgrenze oder befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um die maximale Kreditgrenze jedes Tokens vor dem Margenhandel zu überprüfen.

Wie überprüfen?

1) Öffnen Sie die AscendEX-Anwendung und klicken Sie auf das Profilsymbol in der oberen linken Ecke der Startseite.

2) Drücken Sie die Schaltfläche „Mein Konto“ und klicken Sie auf „Gebührensätze“.

3) Klicken Sie auf der Seite „Gebührensatz“ auf „Maximale Kreditgrenze“, um die maximale Kreditgrenze zu überprüfen, die für jedes Token des Margenhandels auf der Plattform festgelegt wird.