Was ist ein Zinssatz?

Ein Zinssatz bezieht sich auf die täglichen Kreditkosten eines Tokens, wenn es für den Margenhandel verwendet wird. Er variiert je nachdem, welche Token verwendet werden. AscendEX passt den täglichen Zinssatz für den Margenhandel an die vorherrschenden Marktbedingungen an. Bevor Sie mit dem Margenhandel beginnen, sollten Sie die Seite Zinssätze aufrufen oder die nachstehenden Schritte befolgen, um die maximal verfügbare Hebelwirkung, den täglichen Zinssatz sowie den täglichen Zinssatz bei Verwendung einer Punktekarte zu ermitteln.

Wie überprüfen?

1) Öffnen Sie die AscendEX-Anwendung und klicken Sie auf das Profilsymbol in der oberen linken Ecke der Startseite.

2) Drücken Sie die Schaltfläche „Mein Konto“ und klicken Sie auf „Gebührensätze“.

3) Klicken Sie auf der Seite „Gebührensatz“ auf „Zinssatz“, um die maximale Hebelwirkung, den täglichen Zinssatz und den täglichen Zinssatz bei Verwendung einer Punktekarte zu überprüfen.