Was sind Abhebungsgebühren?

Wenn Benutzer ihre digitalen Assets von der AscendEX-Plattform an eine externe Adresse abheben, müssen sie eine Abhebungsgebühr zahlen. Die Gebühren werden als Belohnung für Miner oder Blockchain-Knoten verwendet, die On-Chain-Transaktionen betreiben und überprüfen, um den Betrieb des Blockchain-Netzwerks sicherzustellen.

Die Abhebungsgebühren variieren je nach den jeweiligen abgehobenen Token. Die Auszahlungsgebühren eines Tokens ändern sich entsprechend dem Echtzeit-Netzwerkstatus des Tokens. Bitte überprüfen Sie die aktuellen Informationen zu den Auszahlungsgebühren auf der Auszahlungsseite des Tokens, wenn eine Auszahlungsanfrage gestellt wird. Darüber hinaus können Sie direkt zur Seite mit den Auszahlungsgebühren navigieren oder die folgenden Schritte ausführen, um die Informationen zu den Auszahlungsgebühren eines bestimmten Tokens zu überprüfen:

So überprüfen Sie die Auszahlungsgebühren

1. Öffnen Sie die AscendEX App und klicken Sie auf das Profilsymbol in der oberen linken Ecke der Homepage.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Mein Konto“ und klicken Sie auf „Gebührensätze“.

3. Klicken Sie auf der Seite Gebührensatz auf „Abhebungsgebührensatz“, um die min. Auszahlungsbetrag und Auszahlungsgebühren für alle Token.