AscendEX bietet Benutzern den Futures-Handel auf seiner Plattform mit einem Hebel von bis zu 100x, wobei der anfängliche Hebel standardmäßig auf 10x eingestellt ist. Benutzer können den Hebel manuell eingeben oder den Hebel ziehen, um den Hebelbetrag anzupassen.

Wie anpassen?

Für PC-Kunden: Öffnen Sie die Futures-Trading-Seite

1. Drücken Sie die Taste „10X“

2. Drücken Sie die Taste „-“ oder „+“, um die Hebelwirkung einzugeben, oder ziehen Sie den Hebel, um die Hebelwirkung im Popup-Fenster für die Hebelanpassung anzupassen.

Bitte beachten Sie: Der Hebel erhöht die Rendite und erhöht gleichzeitig die Wahrscheinlichkeit von Verlusten. Anleger sollten beim Einsatz von Leverage erhebliche Vorsichtsmaßnahmen treffen und konservative Strategien anwenden.