AscendEX unterstützt abgesicherte Vermögenswerte, die als Sicherheiten für den Margenhandel verwendet werden können, d.h. die Nutzer können ihre abgesicherten digitalen Vermögenswerte auf ihre Margenkonten übertragen, um auf Marge zu handeln. Vor dem Margenhandel müssen Nutzer ihre abgesicherten Vermögenswerte von ihren Investitionskonten auf ihre Margenkonten übertragen. Die genauen Schritte sind unten aufgeführt.

1.    Übertragung vom Investitionskonto

1)   Öffnen Sie die Website von AscendEX, klicken Sie in der oberen linken Ecke der Startseite auf „Finanzen“ und wählen Sie im Ausklappmenü „AscendEX-Ertrag“.

2)   Klicken Sie auf der Seite „AscendEX-Ertrag“ auf „Meine Positionen“.

3)   Rufen Sie die Seite „Investitionskonto“ auf, suchen Sie in der Projektliste nach dem gewünschten abgesicherten Vermögenswert und klicken Sie auf „Übertragen“.

4)  Nachdem Sie zur Seite für den Geldwertübertrag navigiert haben, wählen Sie die Übertragungsrichtung aus - von „Investition“ zu „Marge“-und klicken Sie auf die Ausklappschaltfläche rechts neben dem Token-Feld, um den gewünschten abgesicherten Vermögenswert auszuwählen (Bitte beachten: Abgesicherte Vermögenswerte werden in Ihrem Konto als „Token-S“ angezeigt, z. B. „BTC-S“), bevor Sie den Überweisungsbetrag eingeben. Sie können auch auf den verfügbaren Betrag für die Übertragung des ausgewählten Tokens verweisen und auf der rechten Seite auf „Alle“ klicken, um alle verfügbaren Vermögenswerte mit einem Klick zu übertragen. Klicken Sie auf „Bestätigen“, um die Übertragung abzuschließen.

5)   Überprüfen Sie Ihren aktuellen Übertragungsverlauf, um zu bestätigen, dass der von Ihnen übertragene Betrag gutgeschrieben wurde. Sie können mit den von Ihnen übertragenen Vermögenswerten über den Margenhandelsbildschirm direkt mit dem Margenhandel beginnen. Bitte lesen Sie Start des Margenhandels auf AscendEX (PC), um weitere Einzelheiten über den Margenhandel zu erfahren.

2.    Übertragung vom Margenhandelsbildschirm

1)    Öffnen Sie die AscendEX-Website, klicken Sie in der oberen linken Ecke der Startseite auf „Handel“ und wählen Sie im Ausklappmenü „Margenhandel“ (Nehmen Sie den standardmäßigen Margenhandelsbildschirm als Beispiel).

2)   Klicken Sie auf dem Bildschirm für den Margenhandel in der oberen rechten Ecke des Bereichs für die Margenübersicht auf „Übertragen“.

3)   Wählen Sie im Dialogfenster die Übertragungsrichtung - von „Investition“ zu „Marge“ - und klicken Sie auf die Ausklappschaltfläche rechts neben dem Token-Feld, um den gewünschten abgesicherten Vermögenswert auszuwählen (Bitte beachten: Abgesicherte Vermögenswerte werden in Ihrem Konto als „Token-S“ angezeigt, z. B. „BTC-S“), bevor Sie den Überweisungsbetrag eingeben. Sie können auch auf den verfügbaren Betrag für die Übertragung des ausgewählten Tokens verweisen und auf der rechten Seite auf „Alle“ klicken, um alle verfügbaren Vermögenswerte mit einem Klick zu übertragen. Klicken Sie auf „Bestätigen“, um die Übertragung abzuschließen.

4)   Überprüfen Sie die Margenzusammenfassung, um zu bestätigen, dass der von Ihnen übertragene Vermögenswert gutgeschrieben wurde. Sie können direkt zum Margenhandelbildschirm wechseln, um den Margenhandel mit dem von Ihnen übertragenen abgesicherten Vermögenswert zu beginnen. Bitte lesen Sie Start des Margenhandels auf AscendEX (PC), um weitere Einzelheiten über den Margenhandel zu erfahren.