1.     Abra o website AscendEX e clique em “Negociar” no canto superior esquerdo da página inicial. Selecione “Converter” no menu suspenso

2.     Na página “Converter”, pode selecionar Vender Token ou Comprar Token clicando na seta suspensa à direita da barra de ação “De” e “Para”, respetivamente e insira o valor da venda. Você pode verificar diretamente o valor disponível para você vender no canto superior direito da barra de ação “De”. Você pode clicar em “MÁX” para vender todos os tokens disponíveis. De seguida, clique em “Visualização da Conversão” para verificar seus resultados de conversão.

3.     Na página de informações de conversão, verifique os detalhes de compra e venda e clique em “Confirmar”. Nota: confirme as informações dentro do tempo definido, ou a cotação atual expirará.

4.     Se você não confirmar a ordem dentro do tempo definido, você pode clicar em “Atualizar” para obter uma nova cotação e confirmar novamente.

5.     Depois de concluir a conversão, você pode tocar em “Negociar” para pular diretamente para a página de negociação para começar a negociar ou clique em “Ver Ativos” para verificar suas informações de ativos atuais. Você também pode verificar o seu histórico de conversão na parte inferior da página atual.