A AscendEX apoia ativos em staking como garantia para negociação de margem, ajudando aos usuários multiplicar seus retornos de investimento. A plataforma forneceu suporte para 14 ativos em staking e espera-se que mais ativos sejam incluídos no futuro. Consulte as etapas a seguir para visualizar os ativos em staking que a AscendEX suporta como garantia para negociação de margem e seus detalhes.

Como Verificar?

1.     Verificar na página de Ganho AscendEX

1)     Abra o website da AscendEX e clique em “Finanças” no canto superior esquerdo da página inicial. Selecione “Ganho AscendEx” no menu suspenso.

2)     Na página “Ganho AscendEX”, clique em “Garantia para Negociação de Futuros” acima da lista de ativos em staking.

3)     Clique na lista suspensa para verificar todos os ativos em staking suportados como garantia para negociação de margem.

2.     Verificar na página Staking

1)     Abra o website da AscendEX e clique em “Finanças” no canto superior esquerdo da página inicial. Selecione “Ganho AscendEx” no menu suspenso.

2)    Na página “Ganho AscendEX” e clique em “Staking”.

3)     Na página Staking, clique em “Garantia para Negociação de Futuros” acima da lista de ativos em staking.

4)     Clique na lista suspensa para verificar todos os ativos em staking suportados como garantia para negociação de margem.