Layout da Função

Descrição das Funções da Página

1.Área da Barra da Guia: Aqui você pode ver o preço, volume, etc. de diferentes pares de negociação. Você também pode configurar o layout geral da página de negociação de futuros com base em suas preferências de negociação e layout clicando no ícone Configurações no lado direito desta seção.

2.Área dos Gráficos de Velas: Aqui você pode verificar os últimos preços de mercado, tendências de mercado e histórico de preços. Existem ferramentas de análise de mercado dedicadas fornecidas na seção que cobrem estratégias populares de análise de mercado utilizadas por negociantes profissionais, que ajudam os usuários a analisar e prever tendências de mercado para obter lucros.

3.Área do Livro de Ordens: Aqui você confere as informações das ordens de compra e venda atualmente disponíveis no mercado, incluindo preço, tamanho e valor total. Você pode usar o livro de ordens para analisar a dinâmica do mercado e prever as tendências do mercado. Você pode selecionar diferentes modos de visualização, incluindo: apenas ordens de compra, apenas ordens de venda, bem como ordens de compra e venda combinadas.

4.Área de Informações de Negociação: Aqui você pode ver o histórico de negociação pares específicos, incluindo preço, tamanho e tempo.

5.Área de Posições: Aqui você pode visualizar os detalhes de todas as posições em sua conta de margem, incluindo símbolo, lado, preço médio preenchido ou preço da ordem, quantidade preenchida ou quantidade da ordem, taxas, valor nocional, etc. Você também pode alternar guias para visualizar ordens abertas, histórico de ordens e resumo de ativos.

6.Área de Envio de Ordem: Aqui você pode comprar e vender ativos com margem e configurar a instrução do tipo de ordem.

7.Área da Conta de Margem: Aqui você pode verificar os ativos totais, ativos líquidos, margem inicial, margem mínima, alavancagem, fator de amortecimento e o número de cartões de ponto em sua conta de margem. Além disso, você pode clicar no botão “Comprar Cartões de Ponto” na parte inferior desta seção se desejar um desconto nos juros ao negociar com margem.

8.Área de Informações de Empréstimos de Margem: Aqui você pode verificar ativos emprestados e juros a pagar de sua conta de margem. Você pode clicar em “Transferir” e “Depositar” para fazer uma transferência ou depósito entre contas diferentes.