Layout da Função

Descrição das Funções da Página

1.Área de Pares de Negociação de Margem: Você pode visualizar todos os ativos que suportam a negociação de margem na plataforma na seção abrindo a barra de menu. Você também pode clicar nas “estrelas” na frente dos pares para criar sua própria lista de ativos favoritos para facilitar a navegação mais rápida das tendências de mercado de seus ativos favoritos. Além disso, você pode pesquisar diretamente pelo símbolo de negociação inserindo-o na barra de pesquisa para verificar rapidamente a ação do preço.

2.Área da Conta de Margem: Aqui você pode verificar os ativos totais, ativos líquidos, margem inicial, margem mínima, alavancagem, fator de amortecimento e o número de cartões de ponto em sua conta de margem. Você pode clicar em “Transferir” para fazer uma transferência em tempo real de ativos entre sua conta de caixa, conta de margem, conta de investimento e conta de futuros. Além disso, você pode clicar no botão “Comprar Cartões de Ponto” na parte inferior desta seção se desejar um desconto nos juros ao negociar com margem.

3.Área dos Gráficos de Velas: Aqui você pode verificar os últimos preços de mercado, tendências de mercado e histórico de preços dos tokens que você está negociando na margem.

4.Área de Envio de Ordem: Aqui você pode comprar e vender ativos com margem e configurar a instrução do tipo de ordem.

5.Área do Livro de Ordens: Aqui você confere as informações das ordens de compra e venda atualmente disponíveis no mercado, incluindo preço, tamanho e valor total. Você pode usar o livro de ordens para analisar a dinâmica do mercado e prever as tendências do mercado. Você pode selecionar diferentes modos de visualização, incluindo: apenas ordens de compra, apenas ordens de venda, bem como ordens de compra e venda combinadas.

6.Área de Informações de Negociação: Aqui você pode ver o histórico de negociação de pares específicos, incluindo preço, tamanho e tempo preenchidos.

7.Área de Posições: Aqui você pode visualizar todos os detalhes da posição em sua conta de margem, incluindo símbolo, lado, preço médio preenchido ou preço da ordem, quantidade preenchida ou quantidade da ordem, taxas, valor nocional, etc. Você também pode alternar guias para visualizar ordens abertas, histórico de ordens e resumo de ativos.