A AscendEX apóia os ativos em staking como margem de futuros após habilitar os ativos em staking como garantia para negociação de margem. Os usuários podem transferir seus ativos em staking, bem como as recompensas de staking, para suas contas de futuros para se envolverem na negociação de futuros. Os usuários podem não apenas receber os lucros de staking, mas também usar os ativos em staking como garantia para aumentar os ganhos enquanto negociam futuros.

O Que São Ativos em Staking?

Ativos em staking são ativos que os usuários investem nos produtos de Staking da AscendEX, que são exibidos nas contas de investimento dos usuários.

O Que é a Margem de Futuros?

A margem de futuros refere-se à quantidade de ativos que os usuários precisam alocar como garantia para garantir o cumprimento dos contratos ao negociar futuros. A AscendEX adopta omecanismode garantia de ativo múltiplo para suportar um ou vários ativos como garantia para a negociação de vários pares. Os ativos em staking suportados como margem de futuros são calculados em USDT após serem transferidos para a conta de futuros. Garantia = ativos* preço do índice* taxa de desconto.

Consulte Introdução à Margem de Contratos de Futuros Perpétuos para saber mais sobre margem de futuros.

O que é a Função de Ativos em Staking Sendo Usados Como Margem de Futuros?

Ativos em staking sendo usados como margem de futuros significa que os usuários de ativos investidos nas ofertas do Staking da AscendEX podem ser transferidos para suas contas de futuros como garantia para negociação de futuros.

Por exemplo, se você investiu 10,000 USDT em um programa de Staking da AscendEX. De acordo com o processo geral de staking, os ativos de 10,000 USDT serão bloqueados por um período de tempo para auferir os lucros de staking. No entanto, com a função dos ativos em staking  sendo usados como margem de futuros, você pode transferir os ativos em staking para sua conta de futuros para serem usados como garantia junto com as recompensas de staking para participar na negociação de futuros. Além dos ganhos regulares de staking, você também pode obter lucros comerciais.

Descrição da Função:

1.     A AscendEX habilitou a função de ativos em staking sendo usados como margem de futuros para 16 ativos e tem mais sendo preparados. Consulte abaixo para mais detalhes:

Ativos em Staking APRMontante de Staking APR Mín.Período de Retirada de Staking NormalRetirada Imediata de Staking Suportada ou NãoModo Composto Suportado ou NãoTaxa de Desconto
USDT-S

8.33%

1007 diasSimSim99%
BTC-S

3.56%

0.0057 diasSimSim97.5%
ETH-S

4.08%

0.17 diasSimSim94.5%
USDC-S

8.33%

1007 diasSimSim99%
ATOM-S

7.42%

121 diasSimSim89.6%
DOT-S

13.17%

128 diasSimSim88.2%
XTZ-S

3.48%

2ImediatoSimSim80.0%
KAVA-S

24.21%

421 diasSimSim79.9%
BAND-S

2.75%

321 diasSimSim79.8%
SRM-S

4.08%

57 diasSimSim79.6%
ONE-S

7.12%

20007 diasSimSim79.2%
CSPR-S

9.25%

10002 diasSimSim78.4%
XPRT-S

36.71%

2521 diasSimSim78.4%
PORT-S

22.13%

10014 diasSimSim76.8%
AKT-S

38.40%

3021 diasSimSim76.0%
WOO-S

5.98%

2007 diasSimSim76.0%

Note: O ativo exibido como “XXX-S” (como BTC-S) significa que o ativo é suportado para ser usado como garantia para negociação de futuros, uma vez em staking.

A AscendEX habilitará a função para mais ativos no futuro. Visite a página Staking da AscendEX para verificar os detalhes dos ativos disponíveis para a função e consulte os links dos artigos abaixo para saber mais.

Quais Ativos São Suportados Como Garantia Para Negociação de Futuros【PC】

Quais Ativos São Suportados Como Garantia Para Negociação de Futuros【APP】

2.     Antes da negociação de futuros, os usuários precisam transferir seus ativos em staking para suas contas de futuros, o que também significa que suas recompensas de staking serão creditadas em suas contas de futuros. Note: Os ativos transferidos serão exibidos como “XXX-S” (como BTC-S).

Por exemplo, se você participou do Staking de BTC e agora deseja se envolver na negociação de futuros. Você pode transferir seu BTC AKA, BTC-S em staking de sua conta de investimento para sua conta de futuros.

3.     Os ativos em staking e as recompensas de staking transferidas para a conta de futuros serão usados como garantia para a sua conta de futuros e podem ser alavancados para a negociação de futuros. Também deve ser observado que, se você não definir o modo de garantia, os ativos em staking transferidos estarão sujeitos ao modo de margem cruzada por padrão. Se você investir 10 BTC (suponha que o BTC tem o preço de 10,000 USDT) no Staking de BTC e planeja transferir os ativos para sua conta de futuros como garantia para negociação de futuros. Com base na taxa de desconto do BTC-S de 97.5%, o valor dos ativos apostados a serem transferidos como margem de futuros sob o BTC-S será de 97,500 USDT (100,000 * 97.5%). Por padrão, os ativos iguais a 9,750 USDT serão usados como garantia usando o modo de margem cruzada, suportando todas as transações de futuros em sua conta de futuros. Se o modo de margem isolada for selecionado, uma parte dos ativos será usada como garantia para suas atuais posições futuras. O valor específico da garantia estará sujeito aos requisitos de garantia de suas atuais posições em futuros.

4.     ConsulteInfo da Garantia para verificar a taxa de desconto, taxa de conversão, etc., de tokens específicos. Note: Se o ativo for exibido como “XXX-S” (como BTC-S), isso significa que o ativo é suportado para uso como garantia para negociação de futuros, uma vez em staking.

5.     Se os usuários quiserem retirar o staking dos ativos que transferiram para sua conta de futuros como garantia, eles precisam primeiro transferir os ativos em staking para suas contas de investimento, antes de prosseguir.

6.     Se ocorrer uma liquidação forçada, o sistema ativará automaticamente a função de retirada de staking instantânea. Visite a página Staking da AscendEX para saber mais sobre a retirada de staking instantânea e as taxas associadas.

7.     A AscendEX já havia suportado ativos em staking como garantia para negociação de margem. Até o momento, a plataforma permitiu que os ativos em staking fossem transferidos para futuros, margem e contas de investimento.

Vantagens da Função

1.     Use ativos em staking para aumentar os lucros ao negociar futuros: Você pode usar os ativos em staking como garantia e expandir seu potencial de ganho além dos retornos regulares de staking, permitindo que os ativos originalmente delegados e bloqueados em ganhos fixos participem da negociação de futuros para lucros extras.

2.     Aumente a margem de futuros para reduzir os riscos de negociação de futuros: Como uma nova fonte de ativos para margem de futuros, os ativos em staking podem ajudar os usuários a aumentar a segurança de suas contas de futuros e ajudar a reduzir os riscos de negociação de futuros.

Leia “Perguntas Frequentes Sobre Ativos em Staking Sendo Usados Como Garantia Para Negociação de Futuros” para saber mais detalhes sobre a função.