A AscendEX apóia ativos em staking como garantia para negociação de futuros, permitindo aos usuários multiplicar seus retornos de investimento. A função foi habilitada para 16 ativos em staking e mais estão chegando. Você pode seguir as etapas abaixo para verificar quais ativos podem ser usados como garantia para negociação de futuros na AscendEX.

Como Verificar?

1)    Abra o site da AscendEX, clique em “Finanças” no canto superior esquerdo da página inicial e selecione “Ganho AscendEX” no menu suspenso.

2)    Na página “Ganho AscendEx” e clique em “Staking”.

3)    Entre na página “Staking da AscendEX”, clique em “Tudo” no canto superior direito da lista de ativos em staking. Selecione “Para Negociação de Futuros” no menu suspenso.

4)    Desdobre a lista de ativos em staking para verificar todos os tokens em staking suportados como garantia para a negociação de futuros.

Você também pode ver os detalhes sobre cada token que pode ser usado como garantia para negociação na página “Info da Garantia” . Observe: o token exibido na forma de “-S” (como BTC-S) significa que se os usuários fizerem staking no token, os ativos em staking podem ser usados como garantia para negociação de futuros.