1. Verificar na Página “Meus Ativos em Staking”

1) Abra o aplicativo AscendEX e clique em “Ganho AscendEx” no meio da página inicial.

2)Pressione o botão “Staking” na página “Ganho AscendEx”.

3)Na página “Staking da AscendEX”, clique no ícone no canto superior direito.

4)Entre na página “Histórico de Investimento” e clique em “Histórico de Recompensa” para verificar o histórico de recompensa. Você também pode usar filtros como tipo de token, modo de recompensa e data para ver os detalhes.

2.     Verificar em “Histórico de Investimento”

1)Abra o aplicativo AscendEX e clique em “Carteira”, no canto inferior direito da página inicial.

2)Pressione o botão “Ganho AscendEX” na página “Carteira”.

3)Entre na página “Histórico de Investimento” e clique em “Histórico de Recompensa”.

4)    Na página “Histórico de Recompensa”, você pode verificar suas recompensas de staking. Você também pode usar filtros como tipo de token, modo de recompensa e data para ver os detalhes.