A AscendEX suporta ativos em staking para serem usados como garantia para negociação de margem, ou seja, os usuários podem transferir seus ativos digitais em staking para suas contas de mergem para negociar em margem. Antes de se envolver na negociação de margem, os usuários precisam transferir seus ativos em staking de suas contas de investimento para suas contas de margem. Veja abaixo as etapas detalhadas.

1.Transferência da Conta de Investimento

1)      Abra o site da AscendEX, clique em “Finanças” no canto superior esquerdo da página inicial e selecion “Ganho AscendEX” no menu suspenso.

2)      Na página “Ganho AscendEX”, clique em “Minhas Posições”.

3)      Entre na página “Conta de Investimento”, veja a lista de projetos para encontrar o ativo em staking desejado e clique em “Transferir”.

4)      Após navegar para a página de transferência de fundos, selecione a direção da transferência – de “Investimento” para “Margem” e clique no botão suspenso à direita do campo de token para selecionar o ativo em staking desejado (Nota: os ativos em staking serão exibidos como “Token-S” em sua conta, como “BTC-S”.) antes de inserir o valor da transferência. Você também pode consultar o valor disponível para a transferência do token selecionado e clicar em “Todos” à direita para transferir todos os ativos disponíveis com um clique. Clique em “Confirmar” para concluir a transferência.

5)      Verifique seu histórico de transferências recentes para confirmar que o ativo transferido foi creditado. Você pode pular diretamente para começar a negociar em margem com os ativos em staking que você transferiu na interface de negociação de margem. Leia Como Iniciar a Negociação de Margem na AscendEX (PC) para saber mais detalhes sobre a negociação de margem.

2.Transferência da Interface de Negociação de Margem

1)      Abra o site da AscendEX, clique em “Negociar” no canto superior esquerdo da página inicial e selecione “Negociação de Margem” no menu suspenso (Tome a interface de negociação de margem padrão como exemplo).

2)      Na interface de negociação de margem, clique em “Transferir” no canto superior direito da área de resumo de margem.

3)      Na janela pop-up, selecione a direção da transferência - de “Investimento” para “Margem” e clique no botão suspenso à direita do campo de token para selecionar o ativo em staking desejado (Nota: os ativos em staking serão exibidos como “Token-S” em sua conta, como “BTC-S”.) antes de inserir o valor da transferência. Você também pode consultar o valor disponível para a transferência do token selecionado e clicar em “Todos” à direita para transferir todos os ativos disponíveis com um clique. Clique em “Confirmar” para concluir a transferência.

4)      Verifique o resumo de margem para confirmar que o ativo transferido foi creditado. Você pode pular diretamente para a interface de negociação de margem para começar a negociar em margem com os ativos em staking que você transferiu. Leia Como Iniciar a Negociação de Margem na AscendEX (PC) para saber mais detalhes sobre a negociação de margem.