Nom du projet : Arbitrum

Présentation : Arbitrum (ARB) est une solution de mise à l'échelle pour Ethereum qui prend en charge les contrats intelligents sans les limites de l'évolutivité et de la confidentialité. Les utilisateurs bénéficient de frais de transaction peu élevés et d'une congestion moindre sur Arbitrum. Arbitrum permet aux développeurs de créer des contrats intelligents en utilisant du code pour spécifier le comportement d'une machine virtuelle (VM) qui met en œuvre la fonctionnalité du contrat. En outre, les développeurs peuvent utiliser Arbitrum pour améliorer considérablement l'évolutivité et la confidentialité.

La plateforme s'appuie sur la sécurité fournie par le réseau principal Ethereum, mais permet aux contrats intelligents de fonctionner sur une couche séparée afin de réduire la congestion au sein du réseau. L'écosystème Arbitrum One est un réseau principal de couche 2 qui alimente des contrats intelligents qui seront ensuite validés par le réseau Ethereum (couche 1).

Résumé :

TickerARB
Offre totale de tokens (Qté)10,000,000,000 ARB
Soutien à la blockchain ( Arbitrum)https://arbiscan.io/token/0x912ce59144191c1204e64559fe8253a0e49e6548
Site officielhttps://arbitrum.io/
Whitepaperhttps://docs.arbitrum.foundation/gentle-intro-dao-governance

Trader sur AscendEX : https://ascendex.com/fr/cashtrade-spottrading/usdt/arb
Faire un dépôt sur AscendEX :https://ascendex.com/fr/assets/assets-recharge/ARB