AscendEX est ravi d'annoncer le listing du token Metaplex (​MPLX) sous la paire de trading MPLX/USDT. Les détails sont les suivants :

Dépôt et retrait : Le 19 septembre à 13h00 UTC |  Faire un dépôt maintenant >
Trading :Le 20 septembre à 1h00 UTC |  Trader maintenant >

Présentation du projet d'MPLX (​MPLX)

Pour soutenir la croissance continue de MPLX, AscendEX a lancé le pré-staking pour MPLX. Les utilisateurs d'AscendEX peuvent maintenant mettre en stake MPLX pour gagner des récompenses avec un APR estimé à 5%.

PC Cliquez ici pour participer au MPLX Pré-Staking
App : Cliquez sur [Staking] sur la page d'accueil pour participer au Pré-Staking.

Voir ci-dessous pour les détails du pré-staking MPLX :

Token de dépôtMPLX
Token de récompenseMPLX
APR estimé5%
Montant de dépôt minimum50 MPLX
Montant de dépôt maximumS/O
Durée du dépôtDépôt et rachat à tout moment
Heure de début du calcul de la récompenseT+1 Jours
Heure de début de la distribution des récompensesT+2 Jours
Cycle de distribution des récompensesUne fois par jour
Période de déblocage ordinaire5 jours
Libération instantanée (arrivée en temps réel)Pris en charge
Frais de déblocage instantané2%
Montant minimal de déblocage50 MPLX
Actifs mis en Stake utilisés comme garantie de margeNon disponible pour le moment
Mode composéPris en charge

Remarque :
1. En participant à un projet de pre-staking, les utilisateurs devront bloquer leurs tokens pour obtenir des récompenses.
2. Le pré-staking permet aux utilisateurs d'ajouter et de racheter des tokens à tout moment.
3. Les projets de pré-staking offrent un service de déblocage instantané qui permet aux utilisateurs de réclamer immédiatement les tokens mis en stake en payant une petite somme, sans même devoir attendre la période de déblocage.

Nous apprécions vraiment votre soutien continu.

L'équipe d'AscendEX