La production d'Ethereum Classic (ETC) devrait être réduite le 26 avril 2022, date à laquelle les récompenses par bloc d'ETC seront réduites de 20 %, passant de 3,2 ETC par bloc à 2,56 ETC. En réponse au contrôle de l'offre d'ETC, AscendEX lancera le 5ème tour du programme LuckyDrop entre le 29 avril à 2h00 et 11h00 UTC, offrant aux utilisateurs une opportunité limitée dans le temps de souscrire à des ETC d'une valeur de 100 000 USDT avec une réduction de 50%. Les détails sont les suivants :

Pour les clients Web : Cliquez ICI pour participer au LuckyDrop de l'ETC
Pour les clients de l'Application : Cliquez sur LuckyDrop à la page d'accueil de l'application

1.  Période de préparation : Du 22 avril à 00h00 au 29 avril à 00h00 UTC

Les utilisateurs qui remplissent les conditions relatives aux avoirs en compte ou au volume de trading pourront participer au LuckyDrop et acheter des ETC à prix réduit en fonction de leurs abonnements disponibles. Plus leurs avoirs en compte ou leur volume de trading sont élevés, plus les utilisateurs d'ETC à prix réduit peuvent s'abonner. Les utilisateurs peuvent également parrainer leurs amis pour qu'ils s'inscrivent sur la plateforme via leurs liens de parrainage exclusifs afin d'augmenter leurs chances de gagner.

AperçuAcheter Ethereum Classic (ETC) avec 50% de réduction
AdmissibilitéLes utilisateurs vérifiés ayant un compte moyen ou un volume total de trading de 10 000 USDT ou plus pourront participer.
Comment obtenir un maximum de 6 abonnements ?Un abonnement sera ajouté à partir d'une détention moyenne de compte ou d'une augmentation du volume total de trading de 10 000 USDT, avec un maximum de 6 abonnements pour chaque utilisateur.
Comment augmenter les chances de gagner ?Une chance supplémentaire de gagner de 2 % sera augmentée en cas de parrainage éligible (une personne parrainée s'inscrit sur AscendEX via le lien de parrainage exclusif du parrain), avec une augmentation maximale de 40 %.

2.   Période d'abonnement : Du 29 avril à 2h00 - 11h00 UTC

Les utilisateurs peuvent sélectionner le nombre d'abonnements en fonction du nombre maximal d'abonnements disponibles et payer leurs abonnements avec les USDT disponibles sur leurs comptes en espèces. Les utilisateurs de USDT utilisés pour les paiements seront déduits en conséquence après qu'ils aient terminé leurs abonnements.

Le nombre d'abonnements maximum6
Prix de l'abonnement

50% de réduction sur le prix du marché

(Le prix de souscription sera calculé sur la base du prix de clôture moyen du token à 00h00 UTC pendant la période d'éligibilité et sera mis à jour avant le début du LuckyDrop).

Token de paiementUSDT

3.  Période de la tombola : Du 29 avril de 11h01 à 11h10 UTC

La tombola commencera après la clôture de l'abonnement. Les gagnants de la tombola recevront leur quota de LuckyDrop. Les utilisateurs qui ne gagnent pas au tirage au sort pourront participer aux récompenses de la participation commune.

Offre totale LuckyDrop2 800 ETC (d'une valeur de 100 000 $)
Mode LuckyDropTirage au sort + récompenses de participation
Allocation totale pour le tirage au sort2 400 ETC (800 abonnements disponibles, 3 ETC par abonnement)
Allocation totale pour la participation400 ETC

4. Période de distribution de Tokens : Du 29 avril à 11h11 – 12h00 UTC

Les tokens ETC gagnés lors d'une tombola seront entièrement distribués sur les comptes des gagnants avant le 29 avril à 12h00 UTC, sans blocage. Les tokens que les utilisateurs ont payés pour la partie des abonnements qui n'a pas été gagnée lors de la tombola seront remboursés sur les comptes des utilisateurs avant le 29 avril à 12h00 UTC.

Remarque :

1. Les utilisateurs doivent procéder à la vérification de leur compte pour participer au LuckyDrop.

2. Le nombre d'abonnements auxquels les utilisateurs peuvent prétendre sera calculé sur la base de leurs avoirs en compte ou de leur volume de trading. Le système sélectionnera le nombre maximum d'utilisateurs par défaut.

• Les avoirs moyens des utilisateurs sur 7 jours dans un compte au comptant, un compte sur marge, un compte à terme et un compte d'investissement seront calculés chaque jour du 22 avril à 0h00 au 29 avril à 0h00 UTC en 2022.
  • Le volume total de trading des utilisateurs sur 7 jours (y compris le trading en espèces, le trading sur marge et le trading à terme) sera calculé en USDT entre le 22 avril à 0h00 et le 29 avril à 0h00 UTC, 2022.
Moyenne de suivi des avoirs sur 7 jours (USDT)TypeSuivi du volume total de trading sur 7 jours (USDT)Nombre maximal d'abonnements par compte
≥ 1 000ou≥ 10 0001
≥ 2 000ou≥ 20 0002
≥ 3 000ou≥ 30 0003
≥ 4 000ou≥ 40 0004
≥ 5 000ou≥ 50 0005
≥ 6 000ou≥ 60 0006

3. Si les parts que les utilisateurs gagnent à partir des récompenses de participation communes dépassent la valeur de leur souscription, ceux-ci ne peuvent recevoir que des parts de récompenses de participation d'une valeur égale à celle de leur souscription.

4. Les parrains doivent utiliser le lien de parrainage exclusif sur la page de l'événement pour augmenter leurs chances de gagner.

5. Les utilisateurs sont tenus d’accepter et de reconnaître les T&C de LuckyDrop.

6. Les sous-comptes ne peuvent pas participer en tant que compte indépendant.

7. Les utilisateurs des pays et régions suivants sont interdits de participation : les États-Unis, la région des Balkans, le Bélarus, le Myanmar, la Côte d’Ivoire, le Cuba, la République démocratique du Congo, l’Iran, l’Irak, le Liberia, la Corée du Nord, le Soudan, la République arabe syrienne, le Zimbabwe, l’Algérie, le Bangladesh, la Bolivie, le Cambodge, l’Équateur, le Népal, l’Afghanistan, le Burundi, la République centrafricaine, la Malaisie, l’Éthiopie, la Guinée, la Guinée-Bissau, le Liban, le Sri Lanka, la Libye, la Serbie, la Somalie, le Sud-Soudan, la Tunisie, Trinité-et-Tobago, l’Ukraine, l’Ouganda, le Venezuela et le Yémen.

AscendEX appliquera strictement toutes les règles en la matière. Tout participant surpris en train de violer les règles d’AscendEX, comme l’utilisation de comptes dupliqués ou faux, sera retiré des événements. AscendEX se réserve le droit final d’interpréter et de modifier ces conditions générales.

Merci pour votre soutien continu !

L’équipe AscendEX