AscendEX va lancer le quatrième tour du programme LuckyDrop, offrant aux utilisateurs la possibilité d'acheter des CCD d'une valeur de 25 000 USDT avec une réduction de 50 %. Les détails sont les suivants :

Durée de souscription : Le 12 avril, de 2h00 à 11h00 UTC

Période de qualification : Du 8 avril à 0h00 au 12 avril à 0h00 UTC

Pour les utilisateurs du Web : Cliquez ICI pour participer au programme LuckyDrop (50% de réduction sur CCD)

Pour les utilisateurs de l'application : Cliquez sur LuckyDrop à la page d'accueil de l'application.

Briefing LuckyDrop
Montant de l'abonnement à LuckyDrop500 000 CCD d'une valeur de 25 000 USDT
Mode LuckyDropTirage au sort + récompenses de participation
Prix de l'abonnement

50% de réduction sur le prix du marché

(Le prix de la souscription sera calculé sur la base du prix de clôture moyen à 0h00 du jour précédant le début de LuckDrop).

Token de paiementASD / ASDP (1 ASD = 25 ASDP)
Montant du gain par tirage au sort2 000 CCD (200 abonnements disponibles)
Allocation totale pour le tirage au sort400 000 CCD
Allocation totale pour la participation100 000 CCD
Conditions de participationMoyenne sur 4 jours des avoirs en compte de 5 000 USDT ou plus ou volume total de trading de 5 000 USDT ou plus entre le 8 avril 0h00 et le 12 avril 0h00 UTC en 2022.
Règle de blocagePas de blocage
Heure de l'abonnementLe 12 avril, de 2h00 à 11h00 UTC
Heure de publication des résultats de la tombolaLe 12 avril à 11h01 UTC
Heure de distribution des tokensAvant le 12 avril à 12h00 UTC

Règles de LuckyDrop

1. Les utilisateurs vérifiés ayant un compte moyen de 5 000 USDT ou plus ou un volume total de trading de 5 000 USDT sur 4 jours ou plus pourront participer au LuckyDrop. Plus les avoirs du compte ou le volume de trading sont élevés, plus les utilisateurs du CCD peuvent souscrire à des rabais.

2. Le nombre de souscriptions pour un compte régulier est basé sur la moyenne des avoirs du compte sur 4 jours ou sur le volume total de trading. Le nombre maximum d'abonnements par compte utilisateur est plafonné à 6. Les utilisateurs peuvent choisir un compte ayant le plus grand nombre d'abonnements pour participer.

Moyenne de suivi des avoirs sur 4 jours (USDT)TypeSuivi du volume total de trading sur 4 jours (USDT)Nombre maximal de souscription par compte
≥ 5 000ou≥ 5 0001
≥ 10 000ou≥ 10 0002
≥ 15 000ou≥ 15 0003
≥ 20 000ou≥ 20 0004
≥ 25 000ou≥ 25 0005
≥ 30 000ou≥ 30 0006

Remarque,

• Les avoirs moyens des utilisateurs sur 4 jours dans un compte au comptant, un compte sur marge, un compte à terme et un compte d'investissement seront calculés chaque jour du 8 avril à 0h00 au 12 avril à 0h00 UTC en 2022.
  • Le volume total de trading des utilisateurs sur 4 jours (y compris le trading en espèces, le trading sur marge et le trading à terme) sera calculé en USDT entre le 8 avril à 0h00 et le 12 avril à 0h00 UTC, 2022.

3. Seuls les ASD ou ASDP disponibles sur les comptes en espèces des utilisateurs peuvent être utilisés pour payer leurs souscriptions (1 ASD = 25 ASDP). Les ASD ou ASDP qui auront été utilisés pour le paiement seront déduits en conséquence après avoir effectué les souscriptions. Après la conclusion de l'abonnement, le tirage au sort commencera. Les gagnants du tirage au sort recevront le quota de LuckyDrop. Les utilisateurs qui ne gagnent pas au tirage au sort pourront participer aux récompenses de la participation commune.

4. Si les parts que les utilisateurs gagnent à partir des récompenses de participation communes dépassent la valeur de leur souscription, ceux-ci ne peuvent recevoir que des parts de récompenses de participation d'une valeur égale à celle de leur souscription.

5. Après la clôture du LuckyDrop, les avoirs payés pour les abonnements qui ont perdu le LuckyDrop seront remboursés sur le compte des utilisateurs avant le 12 avril à 12h00 UTC.

6. Les tokens pour les comptes gagnants seront distribués le 12 avril avant 12h00 UTC.

7. Tous les ASD et ASDP collectés sur ce LuckyDrop seront définitivement bloqués. Veuillez noter que la consommation d'ASD dans le LuckyDrop entraînera la libération d'ASD dans la partie vente privée.

Conditions générales

1.  Les utilisateurs doivent procéder à la vérification de leur compte pour participer au LuckyDrop.

2.  Les utilisateurs sont tenus d’accepter et de reconnaître les T&C de LuckyDrop.

3. Les sous-comptes ne peuvent pas participer en tant que compte indépendant.

4. Les utilisateurs des pays et régions suivants sont interdits de participation : les États-Unis, la région des Balkans, le Bélarus, le Myanmar, la Côte d’Ivoire, le Cuba, la République démocratique du Congo, l’Iran, l’Irak, le Liberia, la Corée du Nord, le Soudan, la République arabe syrienne, le Zimbabwe, l’Algérie, le Bangladesh, la Bolivie, le Cambodge, l’Équateur, le Népal, l’Afghanistan, le Burundi, la République centrafricaine, la Malaisie, l’Éthiopie, la Guinée, la Guinée-Bissau, le Liban, le Sri Lanka, la Libye, la Serbie, la Somalie, le Sud-Soudan, la Tunisie, Trinité-et-Tobago, l’Ukraine, l’Ouganda, le Venezuela et le Yémen.

AscendEX appliquera strictement toutes les règles en la matière. Tout participant surpris en train de violer les règles d’AscendEX, comme l’utilisation de comptes dupliqués ou faux, sera retiré des événements. AscendEX se réserve le droit final d’interpréter et de modifier ces conditions générales.

Merci pour votre soutien continu !

L’équipe AscendEX