En guise d'appréciation de notre communauté, AscendEX est ravi de lancer un concours de trading sur marge, offrant des récompenses communes d'une valeur de 50 000 USDT. Préinscrivez-vous à cet événement tout en conservant des actifs de marge d'au moins 10 USDT pour pouvoir gagner une part des 10 000 USDT de récompenses. Exécutez une première opération sur marge pour pouvoir gagner une part des 10 000 USD de récompenses. Réalisez des trades sur marge pendant au moins trois jours pour avoir le droit de gagner une part des 25 000 USD de récompenses. Faites du trading sur marge et rejoignez la communauté officielle d'AscendEX pour être éligible au partage de 5 000 USDT d'airdrops. Les détails sont les suivants :

Calendrier des événements

• Période de préinscription : du 15 mars à 00h00 au 18 mars à 00h00, UTC, 2022
  • Période de l'événement : du 18 mars à 00h00 au au 1 avril à 00h00, UTC, 2022

Comment participer : Remplissez le Formulaire d'inscription pour vous inscrire.

Pré-inscrivez-vous pour recevoir une part de 10 000 USDT de récompenses en exclusivité pour les premiers arrivés.

Les 300 meilleurs utilisateurs qui se pré-inscrivent à l'événement tout en conservant des actifs de marge d'au moins 10 USDT recevront des cartes à points d'une valeur de 20 USDT avant le 18 mars à 00h00 UTC. Les utilisateurs supplémentaires pré-inscrits qui se classent au-delà des 300 meilleurs tout en respectant les exigences en matière d'actifs de marge recevront des cartes à points d'une valeur de 5 USDT. >>Inscrivez-vous maintenant

Événement 1 : Réalisez un premier trade sur marge pour participer à une cagnotte de 10 000 USDT.

Les nouveaux traders sur marge qui accomplissent les tâches suivantes pourront gagner les récompenses correspondantes selon le principe du premier arrivé, premier servi. La cagnotte sera plafonnée à 10 000 USDT.

>>Tradez sur marge maintenant

Tâche 1 :

Les utilisateurs qui réalisent des trades sur marge de n'importe quel montant pour la première fois sur AscendEX seront éligibles pour recevoir des récompenses d'une valeur de 2 à 10 USDT de manière aléatoire sur la base du premier arrivé, premier servi. La cagnotte est plafonnée à 5 000 USDT.

Tâche 2 :

Les nouveaux traders sur marge ayant un volume de trading sur marge cumulé d'au moins 1 000 USDT seront éligibles pour partager une cagnotte supplémentaire d'une valeur de 5 000 USDT.

Tâche 3 :

Les utilisateurs qui n'ont pas réalisé de trading sur marge et qui accomplissent les tâches de trading sur marge sur la page du Centre de récompenses pourront recevoir des récompenses. >>Terminez maintenant

Événement 2 : Participez au concours de trading sur marge et gagnez jusqu'à 388 USDT.

Les utilisateurs qui participent à ce concours de trading sur marge pourront gagner les récompenses correspondantes, comme indiqué ci-dessous dans le tableau, en fonction de leur volume quotidien de trading sur marge et du nombre de jours de trading. Plus le nombre de jours de trading est élevé, plus les utilisateurs peuvent recevoir de récompenses. La cagnotte est plafonnée à 25 000 USDT.

Huit utilisateurs ayant réalisé un trading sur marge pendant 14 jours seront sélectionnés et chacun gagnera 88 USDT de récompenses.

>>Tradez sur marge maintenant

Nombre de jours de tradingVolume quotidien de trading sur margeRécompenses par utilisateur

11-14 jours

≥2 000 USDT300 USDT
≥1 000 USDT150 USDT
≥200 USDT30 USDT
7-10 jours≥2 000 USDT150 USDT
≥1 000 USDT75 USDT
≥200 USDT15 USDT
3-6 jours≥2 000 USDT50 USDT
≥1 000 USDT25 USDT
≥200 USDT5 USDT

Événement trois : Partagez vos trades sur marge pour partager 5 000 USDT d'Airdrops

Après avoir rejoint la chaîne Telegram d'AscendEX, les utilisateurs qui réalisent de trades sur marge, quelle qu'en soit la quantité, peuvent cliquer sur le lien suivant pour soumettre leur capture d'écran de trading ainsi qu'une capture d'écran de connexion à Telegram, parmi lesquelles 1 000 utilisateurs seront sélectionnés au hasard pour recevoir 5 USDT de récompenses airdrop.

>>Cliquez ici pour rejoindre la communauté officielle d'AscendEX.

>>Soumettez les captures d'écran ici.

Conditions générales :

1. Les utilisateurs doivent remplir le formulaire d'inscription et la vérification du compte pour pouvoir bénéficier des récompenses.
2. Un jour est défini de 00h00 UTC à 00h00 UTC le jour suivant.
3. Règles de distribution des récompenses :

• Les récompenses pour les premiers inscrits seront distribuées aux gagnants en fonction de leur heure d'inscription. Pour les utilisateurs ayant la même heure d'inscription, les récompenses seront distribuées à l'utilisateur ayant les actifs de marge nets les plus élevés.
  • Les récompenses de l'événement 1 seront distribuées aux gagnants en fonction du temps de réalisation de leur tâche. Pour les utilisateurs qui réalisent des trades en même temps, les récompenses seront distribuées à l'utilisateur ayant un volume de trading de marge plus élevé.
  • Les deux récompenses de l'événement seront distribuées aux gagnants en fonction de leur nombre de jours de trading. Pour les utilisateurs ayant les mêmes jours de trading, les récompenses seront distribuées à l'utilisateur ayant le plus de jours de trading.

4. Les récompenses de l'événement sont composées de 30 000 USDT et de 20 000 USDT de cartes à points. AscendEX distribuera de façon aléatoire la valeur équivalente des récompenses aux utilisateurs.

• Les cartes à points (1 point équivaut à 1 USDT d'intérêts sur marge) peuvent être utilisées pour payer les intérêts sur marge lors du trading sur marge, avec une réduction de 50 %. Veuillez lire ICI pour les règles de la carte à points AscendEX pour en savoir plus.

5. Les sous-comptes ne peuvent pas participer en tant que comptes indépendants, mais leur volume de trading sera crédité à leurs comptes principaux.
6. Les récompenses pour les premiers inscrits seront distribuées sur leurs comptes avant le 18 mars. Les récompenses des événements un et deux seront distribuées sur les comptes des gagnants dans les 15 jours suivant la clôture des événements.

AscendEX appliquera strictement toutes les règles en la matière. Tout participant surpris en train de violer les règles d'AscendEX, comme l'utilisation de comptes dupliqués ou faux, sera exclu de l'événement. AscendEX se réserve le droit final d'interpréter et de modifier ces conditions générales.