En guise de remerciement pour le soutien continu de nos utilisateurs, AscendEX est ravi de donner le coup d'envoi d'un événement spécialement conçu pour AscendEX Earn entre le 25 janvier à 00h00 et le 8 février à 00h00 UTC, 2022, offrant aux utilisateurs une chance de partager 30 000 USDT de récompenses communes.

Enregistrez votre UID sur la page de l'événement pour participer

Détails de l'événement :

Les utilisateurs qui accomplissent l'une des tâches suivantes indiquées sur la page de l'événement gagneront les entrées correspondantes, sur la base desquelles ils pourront remporter une part d'une cagnotte de 30 000 USDT. Veuillez voir ci-dessous pour plus de détails :

TâcheDétailsNombre d'entréesLimites supérieures d'entrée
Tâche 1Investissez dans l'une des offres d’AscendEX Earn et maintenez un montant d'investissement d'au moins 200 USDT pour chaque offre.20 par investissementAucune limite
Tâche 2Postez un tweet sur l'événement et ajoutez le hashtag #AscendEXEarn.1010
Tâche 3Parrainez des amis pour qu'ils participent à l'événement5 par parrainage25

Récompenses :

1.   Récompenses pour les gagnants

Les 50 meilleurs participants par nombre d'entrées seront éligibles pour une part proportionnelle de 10 000 USDT de récompenses en fonction de leurs entrées, avec jusqu'à 500 USDT de récompenses pour chaque participant. Les autres utilisateurs qui accomplissent la tâche 1 et gagnent plus de 20 entrées pourront se partager équitablement une cagnotte de récompenses de 5 000 USDT.

2.   Les récompenses des meilleurs investisseurs

AscendEX classera les utilisateurs qui effectuent de nouveaux investissements dans AscendEX Earn en fonction du montant de leurs dépôts. Les 50 meilleurs utilisateurs recevront chacun 100 USDT.

3.   Les récompenses pour les nouveaux investisseurs

Les 500 meilleurs utilisateurs qui sont nouveaux sur AscendEX Earn et qui terminent la tâche 1 seront éligibles pour recevoir les récompenses d'une valeur de 5-20 USDT.

☛ Cliquez pour voir les produits Earn populaires : YCT SOSCurve(xDai) - USDT

Remarque :

1. Le montant estimé de l'investissement des investisseurs d'AscendEX Earn (pour les offres Staking, DeFi Mining et ASD Ecosystem, DOT Slot Auction) est calculé en USDT et sera soumis au prix de clôture de la paire du dépôt TOKEN/USDT à la date de réalisation de l'événement.

2. Les nouveaux utilisateurs d'AscendEX Earn sont ceux qui se sont inscrits sur AscendEX après avril 2020 mais qui n'ont pas investi dans des produits AscendEX Earn.

3. Les nouveaux investissements se réfèrent au montant total des placements alloués à AscendEX Earn entre le 25 janvier à 00h00 et le 8 février à 00h00 UTC, 2022. Les actifs d'investissement alloués avant l'événement ne seront pas inclus dans le calcul.

4. Les utilisateurs doivent avoir un compte AscendEX vérifié pour pouvoir recevoir leurs récompenses.

5. Si un utilisateur rachète ses investissements avant la clôture de l'événement, il ne sera pas éligible pour recevoir les récompenses supplémentaires. Cependant, la distribution des rendements réguliers du staking ne sera pas affectée.

6. Les récompenses seront distribuées sur les comptes des gagnants dans les 14 jours suivant la clôture des événements.

AscendEX appliquera strictement toutes les règles en la matière. Tout participant surpris en train de violer les règles d'AscendEX, comme l'utilisation de comptes dupliqués ou faux, sera exclu de l'événement. AscendEX se réserve le droit final d'interpréter et de modifier ces conditions générales.