AscendEX prend en charge les actifs mis en stake afin de les utiliser comme garantie pour le trading sur marge, aidant ainsi les utilisateurs à multiplier leurs retours sur investissement. La plateforme a permis de prendre en charge 14 actifs mis en stake et d'autres actifs devraient être inclus à l'avenir. Veuillez consulter les étapes suivantes pour voir les actifs mis en stake qu'AscendEX prend en charge comme garantie pour le trading sur marge et leurs détails.

Comment vérifier ?

1.     Vérifiez sur la page AscendEX Earn

1)     Accédez au site Web d’AscendEX et cliquez sur « Finances » dans le coin supérieur gauche de la page d'accueil. Sélectionnez « AscendEX Earn » dans le menu déroulant.

2)     Sur la page « AscendEX Earn », cliquez sur « Garantie pour le trading à terme » au-dessus de la liste des actifs mis en stake.

3)     Cliquez sur la liste déroulante pour vérifier tous les actifs mis en stake pris en charge comme garantie pour le trading sur marge.

2.     Vérifiez sur la page de Staking

1)     Accédez au site Web d’AscendEX et cliquez sur « Finances » dans le coin supérieur gauche de la page d'accueil. Sélectionnez « AscendEX Earn » dans le menu déroulant.

2)     Sur la page « AscendEX Earn », cliquez sur « Staking ».

3)     Sur la page Staking, cliquez sur " Garantie pour le trading à terme " au-dessus de la liste des actifs mis en stake.

4)     Cliquez sur la liste déroulante pour vérifier tous les actifs mis en stake pris en charge comme garantie pour le trading sur marge.