AscendEX prend en charge les actifs mis en stake comme garantie pour les opérations à terme, permettant aux utilisateurs de multiplier leurs retours sur investissement. La fonction a été activée pour 16 actifs mis en stake, et d'autres sont en cours d'élaboration. Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour vérifier quels actifs sont autorisés à être utilisés comme garantie pour le trading de contrats à terme sur AscendEX.

Comment vérifier ?

1)    Ouvrez le site Web d'AscendEX, cliquez sur « Finance » dans le coin supérieur gauche de la page d'accueil et sélectionnez "AscendEX Earn" dans le menu déroulant.

2)    Sur la page « AscendEX Earn », cliquez sur « Mise en stake ».

3)    Accédez à la page « AscendEX Staking », cliquez sur « Tous » en haut à droite de la liste des actifs mis en stake. Sélectionnez « Pour le trading de contrats à terme » dans le menu déroulant.

4)    Déroulez la liste des actifs mis en stake pour vérifier tous les tokens mis en stake pris en charge comme garantie pour le trading de contrats à terme.

Vous pouvez également consulter les détails de chaque token autorisé à être utilisé comme garantie pour le trading sur la page « Infos sur les garanties ». Veuillez noter : le token affiché sous la forme « -S » (tel que BTC-S) signifie que si les utilisateurs mettent en stake le token, les actifs mis en stake peuvent être utilisés comme garantie pour le trading de contrats à terme.