1.     Mise en stake du ROI

Les rendements de mise en stake des détenteurs sont principalement dérivés de la croissance de la valeur des tokens. Cependant, la partie des rendements associée au taux d'inflation (émission supplémentaire/approvisionnement en circulation) n'est en fait pas leur revenu réel. C'est parce que la participation active des utilisateurs est requise pour la mise en stake et que les utilisateurs ne peuvent pas recevoir les récompenses de l'émission supplémentaire de tokens sans participation. Par conséquent, le ROI des mises en stake = taux d'inflation/ratio de mise en stake. Le ratio de mise en stake fait référence à la proportion d'actifs cryptographiques qui ont été mis en stake et qui ne peuvent pas être vendus. Les utilisateurs doivent comprendre l'économie des tokens avant de s'engager dans des opérations de mise en stake, notamment le mécanisme d'offre de suivi, le taux d'inflation et le ratio de mise en stake du réseau.

Compte tenu des facteurs ci-dessus, AscendEX Staking a calculé et directement affiché l'APR estimé de tous les tokens disponibles sur la plateforme pour les utilisateurs. Ceux-ci peuvent consulter ces informations en se rendant directement sur la page AscendEX Staking. En général, plus le taux d'intérêt annuel est élevé, plus le rendement des mises en stake sera important.

2.     Période de déstockage

La période de déstockage fait référence à la durée pendant laquelle les utilisateurs doivent attendre avant de pouvoir racheter leurs actifs mis en stake pour le trading lorsqu'ils décident de quitter un programme de mise en stake. À l'heure actuelle, la majorité des programmes de mise en stake utilisant des projets basés sur le PoS comprennent une période de déstockage, qui est une mesure de sauvegarde pour éviter les mauvaises pratiques des nœuds. En outre, la période de déstockage peut aider à empêcher les investisseurs de procéder à des rachats collectifs, ce qui, dans une certaine mesure, contribue à réduire la volatilité du marché.

AscendEX prend en charge le déstockage instantané de tous les tokens mis en stake afin de satisfaire les besoins des utilisateurs qui souhaitent ajouter et racheter leurs actifs à tout moment. Les utilisateurs doivent payer des frais pour activer cette fonction. En outre, les utilisateurs peuvent également recourir au mode de déstockage régulier proposé par AscendEX pour tous les tokens mis en stake, mais ils doivent attendre la période de déstockage après avoir émis la demande de rachat. Veuillez vérifier la période de déstockage spécifique sur la page d'AscendEX Staking. Les exigences de déstockage varient en fonction des tokens spécifiques mis en stake et rachetés. L'utilisateur peut choisir les tokens à utiliser pour la mise en stake en fonction de ses préférences d'investissement et de ses pratiques de trading.

3.     Limites de mise en stake

La plupart des projets cryptographiques ont une exigence pour le montant minimum de mise en stake. Selon les exigences des projets cryptographiques spécifiques, AscendEX a également mis en place différentes limites de mise en stake inférieures pour tous les tokens disponibles pour la mise en stake sur la plate-forme afin de répondre aux différents besoins d'investissement des utilisateurs. Les utilisateurs peuvent sélectionner leurs tokens préférés pour la mise en stake en fonction de leur situation d'allocation d'actifs.

Cliquez ICI pour accéder à la page AscendEX Staking pour en savoir plus sur les produits de mise en stake d'AscendEX.