1.     Vérifiez sur la page « Mes actifs mis en stake ».

1)    Ouvrez le site Web d'AscendEX, cliquez sur «Finance» dans le coin supérieur gauche de la page d'accueil et sélectionnez «AscendEX Earn» dans le menu déroulant.

2)    Sur la page « AscendEX Earn », cliquez sur « Mise en stake ».

3)    Entrez dans la page «AscendEX Staking», puis cliquez sur « Mes actifs mis en stake ».

4)    Dans la section « Mes actifs mis en stake », vous pouvez voir le total de vos gains mis en stake. Vous pouvez également rechercher des informations telles que les récompenses en tapant directement le type d'investissement, le nom du projet et le token mis en stake.

5)    Cliquez sur «Historique des investissements» dans le coin supérieur droit de la page «Mes actifs mis en stake» pour afficher les informations relatives aux mises en stake.

6)    Sur la page «Historique des investissements», cliquez sur «Historique des récompenses».

7)    Sur la page «Historique des récompenses», cliquez sur «Tous les types» et sélectionnez «Mise en stake» dans le menu déroulant pour vérifier l'historique des récompenses de mise en stake.

2.     Vérifiez dans «Historique des investissements».

1)    Accédez au site Web d'AscendEX, cliquez sur «Ordres» dans le coin supérieur droit de la page d'accueil et sélectionnez «Historique des investissements» dans le menu déroulant.

2)    Sur la page «Historique des investissements», cliquez sur «Historique des récompenses».

3)    Sur la page «Historique des récompenses», cliquez sur «Tous les types» et sélectionnez «Mise en stake» dans le menu déroulant pour vérifier l'historique des récompenses de mise en stake.