AscendEX proporciona a los usuarios el comercio de futuros con un apalancamiento de hasta 100X, iniciando con 10X por default. Los usuarios pueden introducir manualmente el apalancamiento o arrastrar el señalador para ajustarlo.

¿Cómo se ajusta?

Para clientes de la APP: Abra la página de Trading de Futuros

1. Presione el botón “10X”

2.     Presione el botón "-" o "+" para teclear el apalancamiento o arrastre la palanca para ajustar el apalancamiento en la ventana emergente.

Nota: el apalancamiento aumenta la rentabilidad y, al mismo tiempo, la posibilidad de sufrir pérdidas. Los inversores deben adoptar medidas de precaución y emplear estrategias conservadoras cuando utilicen el apalancamiento.