AscendEX admite activos staked para ser usados como garantía para la negociación con margen, es decir que los usuarios pueden transferir sus activos staked digitales a sus cuentas de margen para negociar con margen. Antes de participar en la negociación con margen, los usuarios primero deben transferir sus activos staked de sus cuentas de inversión a sus cuentas de margen. Vea a continuación el detalle de los pasos.

1. Transferencia desde la Cuenta de Inversión

1)      Abra el sitio web AscendEX, haga clic en "Finanzas" en la esquina superior izquierda de la página de inicio y seleccione "AscendEx Earn" en el menú desplegable.

2)      En la página "AscendEX Earn", haga clic en "Mis posiciones".

3)      Ingrese a la página "Cuenta de Inversión", vea la lista de proyectos para encontrar el activo staked deseado y haga clic en "Transferir".

4)      Después de navegar a la página de transferencia de fondos, seleccione la dirección de la transferencia, de "Inversión" a "Margen", y haga clic en el botón desplegable a la derecha del campo del token para seleccionar el activo staked deseado (Tenga en cuenta: los activos staked serán mostrados como "Token-S" en su cuenta, como en "BTC-S".) antes de ingresar el monto de la transferencia. También puede consultar la cantidad disponible para la transferencia del token seleccionado y hacer clic en "Todos" a la derecha para transferir todos los activos disponibles con un solo clic. Haga clic en "Confirmar" para completar la transferencia.

5)      Verifique su historial de transferencias recientes para confirmar que el activo que transfirió se haya acreditado. Puede saltar directamente a comenzar a negociar con margen con los activos staked que transfirió en la interfaz de negociación con margen. Lea Cómo Comenzar a Negociar con Margen en AscendEX (PC) para conocer más detalles sobre la negociación con margen.

2.   Transferencia desde la Interfaz de Negociación con Margen

1)      Abra el sitio web AscendEX, haga clic en "Negociar" en la esquina superior izquierda de la página de inicio y seleccione "Negociación con Margen" en el menú desplegable (tome la interfaz estándar de negociación de margen como ejemplo).

2)      En la interfaz de negociación de margen, haga clic en "Transferir" en la esquina superior derecha del área de resumen de margen.

3)      En la ventana emergente, seleccione la dirección de la transferencia, de "Inversión" a "Margen", y haga clic en el botón desplegable a la derecha del campo del token para seleccionar el activo staked deseado (Tenga en cuenta: los activos staked serán mostrados como "Token-S" en su cuenta, como en "BTC-S".) antes de ingresar el monto de la transferencia. También puede consultar la cantidad disponible para la transferencia del token seleccionado y hacer clic en "Todos" a la derecha para transferir todos los activos disponibles con un solo clic. Haga clic en "Confirmar" para completar la transferencia.

4)      Verifique su resumen de margen para confirmar que el activo que transfirió se haya acreditado. Puede saltar directamente a la interfaz de negociación con margen para comenzar a negociar con margen con los activos staked que transfirió. Lea Cómo Comenzar a Negociar con Margen en AscendEX (PC) para conocer más detalles sobre la negociación con margen.