1.Öffnen Sie die AscendEX-Website und klicken Sie in der oberen linken Ecke der Startseite auf „Handel“. Wählen Sie im Ausklappmenü „Umtauschen“ aus.

2.Auf der Seite „Umtauschen“ können Sie „Token verkaufen“ oder „Token kaufen“ auswählen, indem Sie auf den Ausklapppfeil rechts neben der „Von“- bzw. „Nach“-Aktionsleiste klicken und dann den Verkaufsbetrag eingeben. Sie können den für Sie zum Verkauf verfügbaren Betrag direkt in der oberen rechten Ecke der Aktionsleiste „Von“ überprüfen. Sie können auf „MAX“ klicken, um alle verfügbaren Token zu verkaufen. Klicken Sie dann auf „Umtauschvorschau“, um Ihre Umtauschergebnisse zu überprüfen.

3.Überprüfen Sie auf der Seite mit den Umtauschinformationen die Kauf- und Verkaufsdetails und klicken Sie dann auf „Bestätigen“. Bitte beachten: Bestätigen Sie die Informationen innerhalb der eingestellten Zeit, sonst verfällt das aktuelle Angebot.

4.Wenn Sie den Auftrag nicht innerhalb der eingestellten Zeit bestätigen, können Sie auf „Aktualisieren“ klicken, um ein neues Angebot zu erhalten und um dieses zu bestätigen.

5.Nach Abschluss des Umtauschs können Sie auf „Handel“ tippen, um direkt zur Handelsseite zu gelangen und mit dem Handel zu beginnen oder Sie klicken auf „Vermögenswerte anzeigen“, um Ihre aktuellen Vermögenswertinformationen zu überprüfen. Sie können auch unten auf der aktuellen Seite Ihre Umtauschaufzeichnungen überprüfen.