Benutzer können auf die zwei nachfolgenden Arten ihre vom Launchpool verdienten Prämien überprüfen.

Option Eins: Auf der Launchpool-Seite

1. Öffnen Sie die AscendEX-App und klicken Sie in der Mitte der Startseite auf „Launchpool“.

2. Klicken Sie auf der Launchpool-Seite auf das Dateisymbol in der oberen rechten Ecke, um zur Seite mit den Investitionsaufzeichnungen zu navigieren.

3. Klicken Sie auf der Aufzeichnungsseite auf Ertragsaufzeichnungen. Sie können die spezifischen Informationen auch mithilfe von Filtern wie Token, Typ und Datum anzeigen.

Option Zwei: Auf der Seite Investitionsverlauf

1. Öffnen Sie die AscendEX-App und klicken Sie unten auf „Wallet“.

2. Klicken Sie auf der Seite Wallet auf „Investitionen“.

3. Klicken Sie auf der Seite Investitionen auf „Investitionsaufzeichnungen“.

4. Klicken Sie auf der Seite Investitionsaufzeichnungen auf „Prämienaufzeichnungen“. Sie können die spezifischen Informationen auch mithilfe von Filtern für Token, Typ und Datum anzeigen.