AscendEX unterstützt angelegte Vermögenswerte, die als Sicherheiten für den Margenhandel verwendet werden können und den Nutzern helfen, ihre Investitionserträge zu vervielfachen. Die Plattform unterstützt bisher 14 angelegte Vermögenswerte und es wird erwartet, dass in Zukunft weitere Vermögenswerte hinzukommen werden. Bitte beachten Sie die nachfolgenden Schritte, um die angelegten Vermögenswerte, die AscendEX als Sicherheiten für den Margenhandel unterstützt und ihre Details zu sehen.

Wie einsehen?

1.     Sehen Sie auf der AscendEX-Verdienstseite nach

1)     Rufen Sie die AscendEX-Webseite auf und klicken Sie auf „Finanzen“ in der oberen linken Ecke der Startseite. Wählen Sie im Ausklappmenü „AscendEX-Verdienst“ aus

2)  Auf der Seite „AscendEX-Verdienst“ klicken Sie auf „Sicherheiten für den Futures-Handel“ oberhalb der Liste der angelegten Vermögenswerte.

3)     Klicken Sie auf die Ausklappliste, um alle angelegten Vermögenswerte aufzurufen, die als Sicherheiten für den Margenhandel unterstützt werden.

2.     Sehen Sie auf der Anlagenseite nach

1)     Öffnen Sie die AscendEX-Webseite und klicken Sie auf „Finanzen“ in der oberen linken Ecke der Startseite. Wählen Sie im Aufklappmenü „AscendEX-Verdienst“ aus

2)     Klicken Sie auf der Seite „AscendEX-Verdienst“ auf „Anlagewerte“.

3)     Klicken Sie auf der Anlageseite auf „Sicherheiten für den Futures-Handel“ oberhalb der Liste der angelegten Vermögenswerte.

4)     Klicken Sie auf die Aufklappliste, um alle eingesetzten Vermögenswerte einzusehen, die als Sicherheiten für den Margenhandel unterstützt werden.