AscendEX unterstützt den Einsatz von Wertpapieren als Sicherheit für den Futures-Handel, wodurch die Nutzer ihre Investitionserträge vervielfachen können. Die Funktion wurde für 16 abgesicherte Vermögenswerte aktiviert, und weitere sind in Vorbereitung. Sie können die folgenden Schritte befolgen, um zu überprüfen, welche Vermögenswerte als Sicherheiten für den Futures-Handel auf AscendEX verwendet werden können.

Wie wird geprüft?

1) Öffnen Sie die AscendEX’s-Webseite, klicken Sie auf „Finanzen in der oberen linken Ecke der Homepage und wählen Se „AscendEX Earn im Dropdown-Menü.

2) Auf der Seite „AscendEX Earn klicken Sie auf „Staking.

3) Gehen Sie auf die Seite „AscendEX Staking” und klicken Sie auf „Alle oben rechts in der Liste der gesetzten Werte. Wählen Sie „For Futures Trading im Dropdown-Menü.

4) Klappen Sie die Liste der gestockten Vermögenswerte auf, um alle gestockten Token zu überprüfen, die als Sicherheiten für den Futures-Handel unterstützt werden.

Auf der Seite „Infos zu Sicherheiten“ können Sie auch die Details zu jedem Token einsehen, der als Sicherheit für den Handel verwendet werden darf. Bitte beachten Sie: Der Token, der in Form von „-S angezeigt wird (z. B. BTC-S), bedeutet, dass die eingesetzten Vermögenswerte als Sicherheiten für den Futures-Handel verwendet werden können, wenn Benutzer den Token einsetzen.