1.Staking-ROI

Die Einsatzrenditen der Hodler ergeben sich hauptsächlich aus dem Wertzuwachs der Token. Der Teil der Rendite, der mit der Inflationsrate verbunden ist (zusätzliche Ausgabe/zirkulierendes Angebot), ist jedoch nicht ihr wirklicher Verdienst. Das liegt daran, dass die aktive Beteiligung der Nutzer für den Einsatz erforderlich ist und die Nutzer die Belohnungen aus der zusätzlichen Ausgabe von Token ohne Beteiligung nicht erhalten können. Daher ist der ROI des Einsatzes = Inflationsrate/Einsatzverhältnis. Die Einsatzquote bezieht sich auf den Anteil der Krypto-Assets, die eingesetzt wurden und nicht verkauft werden können. Nutzer sollten die wirtschaftlichen Aspekte von Token kennen, bevor sie sich am Staking beteiligen, einschließlich des Folgeangebotsmechanismus, der Inflationsrate und der Staking Ratio des Netzwerks.

Unter Berücksichtigung der oben genannten Faktoren hat AscendEX Staking den durschnittl. APR aller auf der Plattform verfügbaren Token für die Nutzer berechnet und direkt angezeigt. Die Nutzer können die Informationen direkt auf der AscendEX Staking Seite einsehen. Generell gilt: Je höher der effektive Jahreszins ist, desto höher sind die Einsätze.

2.Unstaking-Periode

Die Unstaking-Periode bezieht sich auf die Zeitspanne, die der Nutzer warten muss, bevor er sein eingesetztes Guthaben für den Handel einlöst, wenn er sich entschieden hat, ein Staking-Programm zu verlassen. Gegenwärtig beinhalten die meisten Staking-Programme, die PoS-basierte Projekte verwenden, eine Unstaking-Periode, die eine Schutzmaßnahme zur Vermeidung von Missbräuchen durch Nodes darstellt. Außerdem kann die Unstaking-Periode helfen, Investoren von kollektiven Rücknahmen abzuhalten, was bis zu einem gewissen Grad dazu beiträgt, die Marktvolatilität zu reduzieren.

AscendEX unterstützt das sofortige Unstaking für alle gesetzten Token, um die Bedürfnisse der Nutzer zu befriedigen, die ihre Vermögenswerte jederzeit hinzufügen und einlösen können. Die Nutzer müssen Gebühren für die Aktivierung dieser Funktion zahlen. Zusätzlich können Nutzer auch den regulären Unstaking-Modus nutzen, den AscendEX für alle gestockten Token anbietet, aber Nutzer müssen die Unstaking-Periode abwarten, nachdem sie einen Antrag auf Einlösung gestellt haben. Bitte prüfen Sie die spezifische Entstapelungsperiode auf der AscendEX Staking Seite. Die Unstaking-Anforderungen variieren je nach den spezifischen gestockten Token, die eingelöst werden sollen. Der Nutzer kann die Token, die für den Einsatz verwendet werden sollen, nach seinen Investitionspräferenzen und Handelsgewohnheiten auswählen.

3.Staking-Grenzen

Die meisten Krypto-Projekte haben eine Anforderung für den Mindesteinsatz. Entsprechend den Anforderungen der spezifischen Krypto-Projekte hat AscendEX auch verschiedene untere Einsatzlimits für alle Token, die auf der Plattform für den Einsatz zur Verfügung stehen, eingerichtet, um die unterschiedlichen Investitionsbedürfnisse der Nutzer zu erfüllen. Die Nutzer können ihre bevorzugten Token für das Staking auf der Grundlage ihrer Vermögensverteilung auswählen.

Klicken Sie HIER, um zur AscendEX Staking Seite zu gelangen und mehr über die AscendEX Staking-Produkte zu erfahren.