1. Überprüfen Sie auf der Seite „Meine eingesetzten Vermögenswerte“

1)Öffnen Sie die AscendEX-App und klicken Sie in der Mitte der Startseite auf „AscendEX Earn“.

2)Drücken Sie auf der Seite „AscendEX Earn“ auf die Schaltfläche „Staking“.

3)Klicken Sie auf der Seite „AscendEX Staking“ auf das Symbol in der oberen rechten Ecke.

4) Rufen Sie die Seite "Investitionsverlauf" auf und klicken Sie auf "Belohnungsverlauf", um den Verlauf der Staking-Belohnungen zu überprüfen. Sie können auch Filter wie Tokentyp, Belohnungsmodus und Datum verwenden, um die Details anzuzeigen.

2. Überprüfen Sie aus der „Investitionshistorie“

1) Öffnen Sie die AscendEX App und klicken Sie auf „Wallet“ in der unteren rechten Ecke der Homepage.

2) Drücken Sie die Schaltfläche „AscendEX Earn“ auf der „Wallet“-Seite.

3) Rufen Sie die Seite „Investitionsverlauf“ auf und klicken Sie auf „Belohnungsverlauf“.

4) Auf der Seite „Belohnungsverlauf“ können Sie Ihre Staking-Belohnungen überprüfen. Sie können auch Filter wie Tokentyp, Belohnungsmodus und Datum verwenden, um die Details anzuzeigen.