1. Überprüfen Sie auf der Seite „Meine eingesetzten Vermögenswerte“

1) Öffnen Sie die Website von AscendEX, klicken Sie oben links auf der Startseite auf „Finanzen“ und wählen Sie im Dropdown-Menü „AscendEX Earn“.

2) Klicken Sie auf der Seite „AscendEX Earn“ auf „Staking“.

3) Rufen Sie die Seite „AscendEX Staking“ auf und klicken Sie auf „My Staking Assets“.

4) Unter „Meine eingesetzten Vermögenswerte“ können Sie Ihre Gesamterträge beim Einsatz einsehen. Sie können auch nach Informationen wie Belohnungen suchen, indem Sie die Investitionsart, den Projektnamen und den eingesetzten Token direkt eingeben.

5) Klicken Sie oben rechts auf der Seite „Meine eingesetzten Vermögenswerte“ auf „Anlageverlauf“, um die Informationen zum Einsatz anzuzeigen.

6) Klicken Sie auf der Seite „Investitionsverlauf“ auf „Belohnungsverlauf“.

7) Klicken Sie auf der Seite „Belohnungsverlauf“ auf „Alle Typen“ und wählen Sie im Dropdown-Menü „Staking“, um den Staking-Belohnungsverlauf zu überprüfen.

2. Überprüfen Sie aus der „Investitionshistorie“

1) Öffnen Sie die Website von AscendEX, klicken Sie auf „Orders“ in der oberen rechten Ecke der Homepage und wählen Sie „Investment History“ im Dropdown-Menü.

2) Klicken Sie auf der Seite „Investitionsverlauf“ auf „Belohnungsverlauf“.

3) Klicken Sie auf der Seite "Belohnungsverlauf" auf "Alle Typen" und wählen Sie im Dropdown-Menü "Einsetzen", um den Verlauf der Einzahlungsprämien zu überprüfen.