A seguir estão as perguntas frequentes relacionadas ao Converter da AscendEX para sua referência.

1.     O que é Converter?

O Converter da AscendEX é um serviço de troca de tokens que facilita a conversão entre diferentes ativos digitais.

2.     Como converter?

Os usuários podem fazer login no site oficial da AscendEX para Negociar - Converter ou fazer login no aplicativo da AscendEX para acessar a página inicial - Conversão Instantânea para utilizar a função converter. Selecione os tokens alvo, insira um valor para conversão e confirme o preço de conversão para concluir a conversão.

Consulte o guia passo a passo abaixo para sua referência:

Como Converter? [PC]

Como Converter? [APP]

3.     Existem requisitos de conta para usar o Converter?

Não. Todas as contas AscendEX com saldo suficiente estarão disponíveis para a função de conversão sem requisitos adicionais.

4.     Quais tokens são compatíveis com o Converter?

Atualmente, a AscendEX suporta 47 tokens para conversão e adicionará mais em breve.

Os seguintes são os tokens suportados: FET, DASH, ONG, EOS, SUSHI, CRO, 1INCH, VET, CRV, BTC, ZIL, ETC, ADA, XTZ, XRP, LINK, ZRX, BCH, USDT, XEM, TRX, BNB, NEO, ZEC, DOT, ATOM, SHIB, ALGO, USDT, BAT, ETH, XLM, RVN, DOGE, CKB, ONT, IOST, QTUM, HT, BSV, XEC, SOL, USDC, ELF, FIL, UNI e LTC.

Os usuários podem escolher seus tokens alvo para conversão na lista de tokens na página Converter. Os tokens não suportados não podem ser encontrados na lista.

5.     Há algum limite de valor em uma única ordem de Conversão?

Sim. Existem limites de valor superior e inferior para uma única ordem de conversão que variam para diferentes tokens. Preste atenção ao aviso de limite de valor específico ao fazer uma ordem de conversão.

6.     Posso definir o preço de conversão ao converter tokens?

Não. O preço de conversão será calculado automaticamente pelo sistema de conversão da AscendEX com base no preço de mercado atual dos tokens, o que não deixa oportunidade para os usuários definirem por conta própria. Ao fazer uma ordem de conversão, os usuários podem inserir um valor de qualquer token para conversão e o valor do token restante será calculado pelo sistema e exibido. Os usuários podem concluir a conversão se aceitarem o preço de conversão.

7.     Como é calculado o preço do token para conversão?

O preço de conversão será calculado automaticamente pelo sistema de conversão da AscendEX com base no preço de mercado atual dos tokens.

8.     Há alguma taxa cobrada por uma ordem de Conversão?

Não. Não serão cobradas nenhumas taxas na conversão.

9.     Como é liquidada uma ordem de conversão?

Uma ordem de conversão será liquidada automaticamente após a criação após a confirmação do preço de conversão pelos usuários.

10.  Onde os tokens convertidos serão armazenados?

Os tokens convertidos serão armazenados nas contas de caixa dos usuários, onde todas as transações de conversão são liquidadas.

11.  Como posso verificar o histórico de conversões?

Os usuários podem verificar seu histórico de conversão navegando para Converter no site oficial da AscendEX usando seus PCs ou clicando em “Conversão Instantânea” no aplicativo.

Use os guias passo a passo abaixo para sua referência:

Como Verificar o Histórico de Conversão [PC]

Como Verificar o Histórico de Conversão [APP]

12.  Como depositar e retirar tokens convertidos?

Todas as transações de conversão serão liquidadas nas contas de caixa dos usuários, onde estes podem depositar e retirar seus tokens convertidos.

13.  As transações convertidas serão calculadas no volume de negociação da minha conta?

Não. As transações de conversão não serão calculadas no seguinte, incluindo, mas não se limitando ao volume de negociação das contas dos usuários, nível de taxa VIP, qualificação para leilões da AscendEX, eventos regulares de negociação e muito mais.