O Cartão Múltiplo de Investimento ASD da AscendEX é um cartão multiplicador de ganhos projetado para produtos de investimento ASD. Com o cartão, os usuários podem obter 5X de retornos de investimento com produtos de investimento ASD.

Visão Geral da Função do Cartão

O Cartão Múltiplo de Investimento ASD foi projetado para multiplicar os ganhos dos usuários de produtos de investimento ASD. Com um Cartão Múltiplo de Investimento ASD, até 10.000 ASD em sua conta será multiplicado por 5X no cálculo dos lucros do investimento ASD.

Aqui estão dois cenários a serem considerados quando calcular os lucros do Cartão Múltiplo de Investimento ASD.

Cenário Um: Se você tiver mais de 10.000 ASD em sua conta, poderá comprar mais de um cartão. Quando calcular os lucros do investimento ASD, um cartão será usado para multiplicar 10.000 ASD em sua conta por 5X e N cartões serão usados para multiplicar N*10.000 ASD em sua conta por 5X. (Nota, N≤15)

Exemplo:

Suponha que você tenha 101.000 ASD em sua conta e que o preço atual do Cartão Múltiplo de Investimento ASD seja de 1.000 ASD. Quando 1.000 ASD são pagos por um Cartão Múltiplo de Investimento ASD, sua participação no pool de distribuição da plataforma será baseada na nova cota efetiva de investimento ASD calculada abaixo:

90.000 ASD + 10.000 ASD *5 = 140.000 ASD

Assim, você receberá uma quantidade igual de retorno de investimento como 140.000 detentores de investimento ASD.

Usando lógica semelhante, quando 2.000 ASD são pagos por dois Cartões Múltiplos de Investimento ASD, sua participação no pool de distribuição da plataforma será baseada na nova cota efetiva de investimento ASD calculada abaixo:

79.000 ASD + 10.000 ASD*5*2 = 179.000 ASD

Assim, você receberá uma quantidade igual de retorno de investimento como 179.000 detentores de investimento ASD.

Cenário Dois: Se você tiver menos de 10.000 ASD em sua conta, você só poderá comprar um Cartão Múltiplo de Investimento ASD por padrão. Quando calcular os lucros do investimento ASD, um cartão será usado para multiplicar o valor real de ASD em sua conta por 5X.

Exemplo:

Suponha que você tenha 9.000 ASD em sua conta e que o preço atual do Cartão Múltiplo de Investimento ASD seja de 1.000 ASD. Quando 1.000 ASD são pagos por um Cartão Múltiplo de Investimento ASD, sua participação no pool de distribuição da plataforma será baseada na nova cota efetiva de investimento ASD calculada abaixo:

8.000 ASD *5 = 40.000 ASD

Assim, você receberá uma quantidade igual de retorno de investimento como 40.000 detentores de investimento ASD.

Informamos que uma conta com saldo inferior a 10.000 ASD está limitada a uma compra de um Cartão Múltiplo de Investimento ASD por padrão.

Informações de Emissão do Cartão

Para adquirir o Cartão Múltiplo de Investimento ASD, os usuários podem fazer login nowebsite oficial da AscendEX, clique no ícone à direita da barra de navegação e selecione Cartão Múltiplo de Investimento ASD no menu suspenso. Consulte as seguintes informações sobre a emissão do cartão:

Cronograma de Emissão: Uma emissão a cada 10 dias

Tempo de Emissão: Dois lotes emitidos respectivamente às 00:00 e 12:00 UTC no dia da emissão

Preço: Ajustado dinamicamente com base no preço do ASD

Oferta Total por Emissão: Ajustado dinamicamente por emissão

Prazo de Validade: 10 dias

Limite de Compra: Cada conta está limitada a apenas uma compra no dia da emissão, com até 15 cartões disponíveis.

Token de Pagamento: ASD

Regras do Cartão

1. O Cartão Múltiplo de Investimento ASD apenas pode ser usado para produtos de investimento ASD.
  2. Após a compra, o Cartão Múltiplo de Investimento ASD será automaticamente ativado e aplicado à conta no dia seguinte. Um Cartão Múltiplo de Investimento ASD somente será válido por 10 dias.
  3. Durante a vigência de um Cartão Múltiplo de Investimento ASD, os retornos multiplicados serão calculados automaticamente pelo sistema.
  4. O Cartão Múltiplo de Investimento ASD em uso multiplicará o ASD nas contas dos usuários para aumentar seus ganhos na seguinte ordem: O cartão multiplicará primeiro o ASD usado para produtos de investimento ASD nas contas em dinheiro dos usuários por padrão. Se o valor do ASD for insuficiente nas contas de caixa dos usuários, o cartão multiplicará o ASD sob investimento. Nesse caso, o cartão multiplicará primeiro a porção ASD que foi multiplicada por um Cartão Múltiplo de Investimento ASD anteriormente.
  5. Os Cartões Múltiplos de Investimento ASD não podem ser combinados para serem aplicados à mesma cota de investimento ASD.
  6. ASD dentro do escopo do Cartão Múltiplo de Investimento ASD não pode ser resgatado antecipadamente ou usado para circulação. Após a expiração, esses tokens ASD estão sujeitos à assinatura automática de produtos de investimento ASD normais podem ser resgatados.
  7. O preço e oferta total para cada emissão de Cartão Múltiplo de Investimento ASD serão ajustados dinamicamente e sujeitos ao preço real no dia da emissão.
  8. Todos os tokens ASD usados para a compra do Cartão Múltiplo de Investimento ASD serão considerados como consumo ASD.
  9. Os tokens ASD nas contas dos usuários usados para pagar pelo Cartão Múltiplo de Investimento ASD serão deduzidos na seguinte ordem: conta de caixa, conta de investimento.
  10. A cota de investimento multiplicada (5 vezes) de ASD será contabilizada no cálculo da Agregação da Cota de Assinatura de ASD Efetiva Total do Usuário.

A AscendEX reserva-se o direito final de ajustar e interpretar as regras do Cartão Múltiplo de Investimento ASD.