Funções e Layout da Página de Negociação de Futuros

Descrição das Funções da Página

1.     Área da Barra da Guia: Aqui você pode ver o preço, volume, taxa de financiamento, intervalo de taxa de financiamento, juro em aberto, etc. de diferentes pares de negociação. Você também pode clicar em “Bônus de Futuros” e “Info do Contrato”para saber mais sobre a negociação de futuros. Você também pode configurar o layout geral da página de negociação de futuros com base em suas preferências de negociação e layout.

2.    Área dos Gráficos de Velas: Aqui você pode verificar os últimos preços de mercado, tendências de mercado e histórico de preços. Existem ferramentas de análise de mercado dedicadas fornecidas na seção que cobrem estratégias populares de análise de mercado utilizadas por negociantes profissionais, que ajudam os usuários a analisar e prever tendências de mercado para obter lucros.

3.     Área do Livro de Ordens: Aqui você confere o livro de ordens que revela as ordens de compra e venda atualmente disponíveis no mercado de futuros, incluindo preço, tamanho e volume total. Você pode usar o livro de ordens para analisar a dinâmica do mercado e prever as tendências do mercado. Você também pode selecionar diferentes modos de visualização: como apenas ordens de compra, apenas ordens de venda ou ordens de compra e venda.

4.    Área de Negociações: Aqui você pode ver o histórico de negociação de diferentes pares com informações, incluindo preço, quantidade de negociação e hora de negociação.

5.     Área de Posições: Aqui você pode ver todas as suas posições em detalhes com informações, incluindo detalhes de contas de futuros, símbolo de cotação, preço de entrada, preço de marcação, preço de liquidação est., margem e taxa de margem, índice de PnL, TP/SL e muito mais. Você também pode alternar as guias para ver as ordens abertas, histórico de ordem e info da garantia.

6.      Área de Envio de Ordem: Aqui você pode comprar e vender contratos de futuros e configurar o tipo de ordem, modo de margem, alavancagem desejada e instruções TP/SL.

7.     Área do Modo de Margem: Aqui você pode verificar o modo de margem, taxa de margem, margem de manutenção e saldo da garantia. Esta seção permite que os usuários obtenham informações da garantia em tempo real para mitigar os riscos comerciais.

8.    Área de Ativos de Futuros: Aqui você pode verificar a garantia total e o PnL de sua conta de futuros. Você pode clicar em “Transferir” e “Depositar” para fazer uma transferência ou depósito entre contas diferentes.