Em apoio ao desenvolvimento do ecossistema Polkadot, a AscendEX vai lançar o canal de votação do Leilão de Slots Polkadot Parachain em 9 Dez. 2021 às 2:00 UTC. Os usuários podem participar do leilão e votar em seus projetos preferidos, bloqueando DOT para ganhar recompensas sem taxas. Depois que os usuários do projeto votaram e venceram a oferta, eles receberão as recompensas on-line fornecidas pelo projeto. O limite de votação começa em 0.1 DOT. Comece a votar para ganhar recompensas na AscendEX com apenas um clique!

Como Participar?

Abra o site da AscendEX, clique em “Finanças” no canto superior esquerdo da página inicial e selecione “Leilão de Slot DOT” no menu suspenso. (Ou clique diretamente no link:https://ascendex.com/pt/dotslot)

Cronograma do Leilão de Slots de Polkadot Parachain (UTC)

Primeiro Lote:

Lista do Projeto: Bifrost, Manta Network , Efinity, Clover Finance, Parallel, Litentry.

• Votação começa: 2:00 a 9 Dez. 2021   Junte-se agora>>
  • Votação termina: 12:00 a 16 Dez. 2021
  • Reembolso de DOT: Estimado a 21 Dez. 2021
  • Período de bloqueio de DOT: 17 Dez. 2021 – 20 Out. 2023

Segundo Lote:

• Votação começa: 02:00 a 24 Dez. 2021
  • Votação termina: 12:00 a 10 Mar. 2022
  • Reembolso de DOT: Estimado a 15 Mar. 2022
  • Período de bloqueio de DOT: 11 Mar. 2022 – 12 Jan. 2024

Os usuários que participarem do Leilão de Slots DOT, além de receberem as recompensas de bloqueio de DOT, também compartilharão um prêmio extra de 40,000 USDT fornecido pela AscendEX.

PeríodoTipoRegrasRecompensas

Lote1:

2:00 a 9 Dez. 2021 - 12:00 a 16 Dez. 2021 (UTC)

Recompensas para madrugadores Os primeiros 1000 participantes receberão 10 USDT, com base na ordem de chegada. 10,000 USDT

Lote2:

2:00 a 24 Dez. 2021 - 12:00 a 10 Mar. 2022 (UTC)

Recompensas para madrugadoresOs primeiros 500 participantes compartilharão proporcionalmente um prêmio de 9,000 USDT com base no valor de bloqueio de DOT.9,000 USDT
Desafio de Bloqueio de DOTOs primeiros 100 participantes pelo valor total de bloqueio de DOT compartilharão proporcionalmente um prêmio de 21,000 USDT1º -20º 10,000 USDT21,000 USDT
21º -50º 6,000 USDT
51º -100º 5,000 USDT

Note:

• As recompensas serão distribuídas em 10 dias após a conclusão de cada lote do leilão.
  • Os vencedores devem ter uma conta AscendEX verificada para serem elegíveis para resgatar os prêmios.

Clique em https://polkadot.network para saber mais.

AscendEX aplicará estritamente todas as regras relacionadas. Todos os participantes que violarem as regras da AscendEX, como o uso de contas duplicadas ou falsas, serão removidos do evento. AscendEX reserva-se o direito final de interpretar e ajustar estes Termos e Condições.