AscendEX est ravi d'annoncer le listing du token Betswap.gg (​BSGG) sous la paire de trading BSGG/USDT. Les détails sont les suivants :

Dépôt et retrait : Le 18 août à 1h00 UTC |  Faire un dépôt maintenant >
Trading : Le 18 août à 13h00 UTC |  Trader maintenant >

Présentation du projet Betswap.gg (BSGG)

Pour soutenir la croissance continue de Betswap.gg, AscendEX a lancé le Pré-staking pour BSGG.
Les utilisateurs d'AscendEX peuvent désormais mettre en stake des BSGG pour gagner des récompenses avec un APR estimé à 30%

PC: Cliquez ici pour participer au pré-staking BSGG
App: Cliquez sur [Staking] sur la page d'accueil pour participer au pré-staking.

Voir ci-dessous pour les détails du pré-staking BSGG :

Token de dépôtBSGG
Token de récompenseBSGG
APR estimé30%
Montant minimum du dépôt1 000 BSGG
Montant maximum du dépôtS/O
Durée du dépôtDépôt et rachat à tout moment
Heure de début du calcul des récompensesT+1 Jours
Heure de début de la distribution des récompensesT+2 jours
Cycle de distribution des récompensesUne fois par jour
Montant minimum de déblocage1 000 BSGG
Période de libération régulière14 jours
Libération instantanée (arrivée en temps réel)Prise en charge
Frais de déblocage instantané3%
Actifs mis en Stake utilisés comme garantie de margeNon disponible pour le moment
Mode composéPris en charge

Remarque :
1. En participant à un projet de pré-staking, les utilisateurs devront bloquer leurs tokens pour obtenir des récompenses.
2. Le pré-staking permet aux utilisateurs d'ajouter et d'échanger des tokens à tout moment.
3. Les projets de pré-staking offrent un service de déblocage instantané qui permet aux utilisateurs de réclamer immédiatement les tokens mis en stake en payant une petite somme, sans même devoir attendre la période de déblocage.

Nous apprécions vraiment votre soutien continu.
L'équipe d'AscendEX