Vous trouverez ci-dessous les FAQ relatives à Convert d'AscendEX pour votre référence.

1.     Qu'est-ce que Convert ?

Convert d'AscendEX est un service d'échange de tokens facilitant la conversion entre différents actifs numériques.

2.     Comment convertir ?

Les utilisateurs peuvent se connecter au site officiel d'AscendEX pour Trader - Convertir ou se connecter à AscendEX App pour accéder à la page d'accueil - Conversion instantanée pour utiliser la fonction de conversion. Sélectionnez les tokens cibles, saisissez un montant pour la conversion, puis confirmez le prix de conversion pour terminer celle-ci.

Veuillez consulter le guide étape par étape ci-dessous pour votre référence :

Comment convertir ? [PC]

Comment convertir ? [APP]

3.     Y a-t-il des conditions de compte pour utiliser Convert ?

Non. Tous les comptes AscendEX ayant un solde suffisant seront disponibles pour la fonction de conversion sans autre condition.

4.     Quels sont les tokens pris en charge par Convert ?

Actuellement, AscendEX prend en charge 47 tokens pour la conversion et en ajoutera bientôt d'autres.

Les tokens suivants sont pris en charge : FET, DASH, ONG, EOS, SUSHI, CRO, 1INCH, VET, CRV, BTC, ZIL, ETC, ADA, XTZ, XRP, LINK, ZRX, BCH, USDT, XEM, TRX, BNB, NEO, ZEC, DOT, ATOM, SHIB, ALGO, USDT, BAT, ETH, XLM, RVN, DOGE, CKB, ONT, IOST, QTUM, HT, BSV, XEC, SOL, USDC, ELF, FIL, UNI, et LTC.

Les utilisateurs peuvent choisir leurs tokens cibles pour la conversion dans la liste des tokens de la page Convertir . Les tokens non pris en charge ne peuvent pas être trouvés dans la liste.

5.     Y a-t-il des limites de montant pour un ordre de conversion unique ?

Oui. Il existe des limites supérieures et inférieures pour un ordre de conversion unique, qui varient selon les tokens. Veuillez prêter attention à l'avis de limite de montant spécifique lorsque vous passez un ordre de conversion.

6.     Puis-je définir le prix de conversion lors de la conversion des tokens ?

Non. Le prix de conversion sera calculé automatiquement par le système de conversion d'AscendEX sur la base du prix actuel des tokens sur le marché, ce qui ne laisse aucune possibilité aux utilisateurs de le fixer eux-mêmes. Lorsqu'ils passent un ordre de conversion, les utilisateurs peuvent saisir un montant de l'un ou l'autre token à convertir et le montant du token restant sera calculé par le système puis affiché. Les utilisateurs peuvent terminer la conversion s'ils acceptent le prix de celle-ci.

7.     Comment est calculé le prix du token pour la conversion ?

Le prix de conversion sera calculé automatiquement par le système de conversion d'AscendEX sur la base du prix actuel du marché des tokens.

8.     Y a-t-il des frais à payer pour un ordre de conversion ?

Non. Aucun frais ne sera facturé lors de la conversion.

9.     Comment est réglé un ordre de conversion ?

Un ordre de conversion sera réglé automatiquement lors de sa création après confirmation du prix de conversion par les utilisateurs.

10.  Où seront stockés les tokens convertis ?

Les tokens convertis seront stockés dans les comptes en espèces des utilisateurs où toutes les transactions de conversion sont réglées.

11.  Comment puis-je vérifier l'historique des conversions ?

Les utilisateurs peuvent vérifier leur historique de conversion en naviguant sur Convert sur le site officiel d'AscendEX à l'aide de leur PC ou en cliquant sur « Instant Conversion » sur l'application.

Veuillez utiliser les guides étape par étape ci-dessous à titre de référence :

Comment vérifier l'historique des conversions [PC]

Comment vérifier l'historique des conversions [APP]

12.  Comment déposer et retirer les tokens convertis ?

Toutes les opérations de conversion seront réglées sur les comptes en espèces des utilisateurs, qui pourront déposer et retirer leurs tokens convertis.

13.  Les transactions converties seront-elles calculées dans le volume de trading de mon compte ?

Non. Les transactions de conversion ne seront pas calculées dans les éléments suivants, y compris, mais sans s'y limiter, le volume de trading des comptes des utilisateurs, le niveau de frais VIP, la qualification pour les enchères d'AscendEX, les événements de trading réguliers et plus encore.