Pour soutenir le développement écologique de Solana (SOL), AscendEX lance un événement promotionnel à durée limitée pour le programme de Staking de Solana (SOL), offrant aux utilisateurs une chance de gagner des intérêts en mettant en stake SOL, avec un APY estimé à 15 %.

Période : 14h00, 13 juin - 14h00 UTC, 13 juillet. Voir ci-dessous pour plus de détails :

Clients PC : Veuillez cliquer ICI pour participer au staking SOL
Clients APP : Veuillez cliquer sur « Staking » sur la page d'accueil pour participer

Détails sur le Staking SOL

Token de dépôtSOL
Token de récompenseSOL
APY estimé15%
Montant de dépôt minimum0.5 SOL
Montant de dépôt maximumS/O
Durée de dépôtDépôt et remboursement à tout moment
Heure de début du calcul de la récompenseT+1 Jours
Heure de début de la distribution des récompensesT+2 Jours
Cycle de distribution des récompensesUne fois par jour
Montant de rachat minimum0.5 SOL
Période de libération régulière7 jours
Libération instantanée (arrivée en temps réel)Pris en charge
Frais de libération instantanée3%
Mode composéPris en charge
Actifs mis en Stake comme garantie de margePris en charge

Remarque: Veuillez rester à l'écoute pour l'estimation de l'APY de staking après la conclusion de l'événement.

Merci pour votre soutien continu !

L'équipe AscendEX