1.     Accédez au site officiel d'AscendEX et cliquez sur Trader dans le coin supérieur gauche de la page d'accueil. Sélectionnez Token à effet de levier dans le menu déroulant.

2.     Sur la page de trading des tokens à effet de levier, vous pouvez consulter les informations sur les risques et les conditions générales relatives aux tokens à effet de levier dans la fenêtre contextuelle et cliquer sur « Accuser réception ».

3.     Vous pouvez vérifier les tokens à effet de levier sur le côté gauche de la page ou rechercher vos tokens à effet de levier préférés en fonction du côté du trading ou du ratio d'effet de levier. Vous pouvez également vérifier la variation, le volume et les tendances historiques d'un token à effet de levier spécifique dans le graphique en chandelier. Le carnet d'ordres et les trades du token à effet de levier se trouvent sur la droite.

4.     Prenons l'exemple de l'achat de BTC3L, sélectionnez le type d'ordre dans la section d'action sous le graphique en chandelier et saisissez le prix et le montant d'achat de BTC3L, ou faites glisser l'échelle directement pour choisir le montant et le volume de trading. Si votre solde est insuffisant, vous pouvez cliquer directement sur Dépôt dans le coin droit pour effectuer un dépôt et confirmer les détails de l'ordre avant de cliquer sur le bouton Acheter BTC3L ci-dessous.

5.     Prenons l'exemple de la vente de BTC3L, sélectionnez le type d'ordre dans la section d'action sous les graphiques en chandelier et saisissez le prix de vente et le montant de BTC3L, ou faites glisser l'échelle directement pour choisir le montant et le volume de trading. Confirmez les détails de l'ordre avant de cliquer sur le bouton Vendre BTC3L ci-dessous.

6.     Après avoir passé l'ordre, vous pouvez vérifier le statut de l'ordre dans l'ordre ouvert au bas de la page ou cliquer sur l'historique de l'ordre ou le résumé de l'actif pour afficher plus de détails.