1.     Connectez-vous à l'application AscendEX et cliquez sur Token à effet de levier au centre de la page d'accueil.

2.     Accédez à la page de détail des tokens à effet de levier pour afficher tous les tokens à effet de levier disponibles sur la plateforme. Avant de trader, veuillez cliquer sur En savoir plus pour vous familiariser avec les principes de base des tokens à effet de levier.

3.     Sur la page de base, vous pouvez faire glisser la page vers la gauche pour afficher plus d'informations sur les tokens à effet de levier, notamment le mécanisme de trading, les frais, le mécanisme de rééquilibrage des tokens à effet de levier et plus encore.

4.     Cliquez sur Trader maintenant en bas de la page après avoir passé en revue les principes de base des tokens à effet de levier.

5.     Cliquez sur l'icône de la liste des tokens après avoir accédé à la page Trading en espèces.

6.     Cliquez sur Token à effet de levier sur la page de dépliage des tokens pour sélectionner et appuyer sur votre token à effet de levier cible.

7.     Si vous voulez acheter BTC3L, sélectionnez un ype d'ordre dans la zone d'action Acheter et saisissez le prix et la quantité à acheter ou appuyez directement sur le bouton pourcentage pour saisir le volume et la quantité de trading. Cliquez ensuite sur Acheter BTC3L ci-dessous pour confirmer l'ordre.

8.     Si vous voulez vendre BTC3L, sélectionnez un type d'ordre dans la zone d'action Vendre et saisissez le prix et la quantité à vendre ou appuyez directement sur le bouton pourcentage pour saisir le volume et la quantité de trading. Cliquez ensuite sur Vendre BTC3L ci-dessous pour confirmer l'ordre.

9.     Une fois les actions terminées, vous pouvez visualiser le processus d'exécution de l'ordre ouvert en bas de la page, ou cliquer sur l'icône dans le coin supérieur droit pour consulter l'historique de vos ordres.