En guise de remerciement pour votre soutien continu, AscendEX est ravi de lancer un événement promotionnel spécial de 7 jours en coopération avec l'équipe de BANXA. En achetant des crypto-monnaies par le biais de BANXA, les utilisateurs pourront bénéficier de frais nuls. Les utilisateurs qui effectuent un premier achat de crypto-monnaies en utilisant BANXA ou qui achètent des crypto-monnaies pendant 3 jours auront une chance de participer à un tirage au sort et de partager 20 000 USDT de récompenses. Les détails sont les suivants :

Période : Du 22 avril à 00h00 au 29 avril à 00h00 UTC, 2022

Inscrivez-vous pour participer à l'événement

1.  Achetez des crypto-monnaies en utilisant BANXA sans frais.

Les utilisateurs qui achètent des crypto-monnaies en utilisant BANXA sur AscendEX ne devront payer aucun frais.

2.  Des récompenses doubles d'une valeur de 10 000 USDT, exclusivement pour les nouveaux acheteurs de crypto-monnaies.

Les 1 000 meilleurs utilisateurs qui achètent des actifs numériques de tout montant en utilisant BANXA pour la première fois sur AscendEX pourront recevoir des récompenses d'une valeur de 5 USDT. Le total des récompenses est plafonné à 5 000 USDT et sera distribué selon le principe du premier arrivé, premier servi.

Les utilisateurs qui achètent des crypto-monnaies en utilisant BANXA pour la première fois sur AscendEX tout en maintenant un montant d'achat d'au moins 200 USDT seront éligibles pour partager proportionnellement une cagnotte supplémentaire d'une valeur de 5 000 USDT en fonction de leur montant d'achat. Chaque utilisateur recevra jusqu'à 80 USDT en récompenses.

Les nouveaux utilisateurs qui accomplissent les tâches du débutant auront également la possibilité de participer à un tirage au sort pour gagner jusqu'à 100 dollars de récompenses. >> Cliquez ICI pour gagner

3.  Achetez des crypto-monnaies quotidiennement pour partager 10 000 USDT de récompenses

Les utilisateurs qui achètent des crypto-monnaies en utilisant BANXA pendant au moins 3 jours sur AscendEX tout en maintenant un montant d'achat quotidien d'au moins 300 USDT pourront recevoir les récompenses suivantes. La cagnotte est plafonnée à 10 000 USDT. Acheter des crypto-monnaies>>

Nombre de jours d'achat de crypto-monnaiesRécompense
≥6 jours15 USDT par utilisateur
3-5 jours5 USDT par utilisateur

Les utilisateurs qui achètent des crypto-monnaies pendant au moins 6 jours pourront participer à un tirage au sort où 6 gagnants seront sélectionnés, et chaque gagnant recevra 66 USDT en récompense.

Conditions générales :

1.     Le montant de crypto-monnaies acheté à l'aide de BANXA sera réglé en USDT au prix de clôture de l'USDT du jour à 00h00 UTC pendant la période de l'événement.

2. Les récompenses ne sont accordées qu'aux utilisateurs dont le statut de l'ordre est affiché comme « Terminé ».

3.  L'absence de frais signifie qu'il n'y a pas de frais de traitement ou de passerelle pour les paiements par carte utilisant BANXA.

4.  Un jour est défini de 00h00 UTC à 00h00 UTC le jour suivant.

5. Les récompenses seront distribuées sous la forme d'un « forfait de bonus d'achat de crypto-monnaies », comprenant 10 000 USDT, des cartes à points (Pts.) d'une valeur de 5 000 USDT et des crédits de bonus de contrats à terme (USDTR) d'une valeur de 5 000, la valeur totale étant équivalente à la valeur des récompenses des utilisateurs.

l  Les cartes à points (1 point équivaut à 1 USDT d'intérêts sur marge) peuvent être utilisées pour payer les intérêts sur marge lors du trading sur marge, avec une réduction de 50 %. Pour en savoir plus, veuillez lire ICI le règlement de la carte à points AscendEX.

l  Les crédits bonus de contrats à terme AscendEX sont libellés en USDTR (équivalent à USDT en valeur) et peuvent être utilisés pour payer les frais de trading/financement de contrats à terme. Pour en savoir plus, veuillez lire ICI les détails sur les conditions générales du crédit bonus pour les contrats à terme.

6. Chaque utilisateur ne peut gagner qu'une seule fois les récompenses de l'événement trois et les récompenses les plus élevées gagnées par les utilisateurs seront distribuées. Avec le même nombre de jours d'achat, les utilisateurs dont le montant des achats est plus élevé seront prioritaires lors de l'attribution des récompenses.

7.  Les utilisateurs doivent s'inscrire à l'événement et vérifier leurs comptes avant la clôture de l'événement pour réclamer leurs récompenses.

8.  Les récompenses seront distribuées sur les comptes des gagnants dans les 15 jours suivant la clôture de l'événement.

AscendEX appliquera strictement toutes les règles en la matière. Tout participant surpris en train de violer les règles d'AscendEX, comme l'utilisation de comptes dupliqués ou faux, sera exclu de l'événement. AscendEX se réserve le droit final d'interpréter et de modifier ces conditions générales.

Merci pour votre soutien continu !

L'équipe AscendEX